3 вещи, которые следует учитывать при выборе идеального напольного покрытия

Советы


Тщательно продуманный пол часто может стать замеченным местом вашего дома, помогая создать пространство и повысить стиль вашего дома. 
Почти бессознательно, земля — ​​это первое, на что люди обращают внимание при входе в пространство. Поскольку они буквально покрывают каждый квадратный метр вашего дома, полы должны быть функциональными, стильными, долговечными, моющимися и, в случае страшной неизбежности, ремонтопригодными. Интернет-магазин БРЕНДПОЛ на своем сайте laminat-parketdoska.com.ua предлагает напольные покрытия на выбор. В широком ассортименте представлены более 2500 моделей. Есть 3 офлайн магазина в Киеве. Преимущество компании — максимальная «клиентоориентированность». Статистика показывает, что клиенты этой компании являются постоянными заказчиками. Прежде чем начать делать покупки, вот три фактора пола, которые вы должны рассмотреть.

Учитывайте свой общий стиль 

Хотя правильно подобрать полы гораздо сложнее, чем просто найти самый красивый продукт, его внешний вид очень важен. Многие люди думают дни и даже месяцы о том, какой цвет красить стены, но оставляют очень мало времени, чтобы оценить, какие могут быть различные оттенки напольного покрытия для общей эстетики комнаты на долгие годы.

Темные паркетные полы могут красиво смотреться с антикварной мебелью, но если вам не нравится создаваемая им уютная атмосфера, вы, возможно, пожалеете о дорогостоящем решении. Нет необходимости ограничивать себя одним материалом во всем доме, а древесина, плитка и ковер могут быть стильным способом разделения зон в открытых пространствах.

Непредсказуемое изменение цвета и текстуры придает паркетному полу неповторимый характер и интригующий вид, что является прекрасным дополнением к любому интерьеру.  

Как много для тебя значит тишина? 

Если вы наслаждаетесь тишиной и покоем, то подкладка — это то, что вы не хотите экономить. Как неотъемлемая составляющая хорошего пола, подкладка влияет на внешний вид, износ и ощущение поверхности.

Подложка не только увеличит срок службы большинства полов на целых 50 процентов, но и способность поглощать удары с каждого шага означает уменьшение звука.

Специалисты по изготовлению напольных покрытий создали систему, которая учитывает факторы шумоподавления. Благодаря использованию плотной теплоизоляции для помещения, в котором установлен пол, подложка представляет собой полноценное звуковое решение для оживленных коридоров и жилых помещений, которым требуется немного больше помощи, чтобы оставаться в тишине.

Кто ходит по вашему дому?

Функциональность имеет первостепенное значение при выборе напольного покрытия, потому что не все напольные покрытия созданы равными.

Очевидно, что разные комнаты вашего дома будут иметь разные потребности и в то время как некоторые участки будут использованы с осторожностью, другие могут подвергаться воздействию мокрых ног, лап животных и детей. Со временем ваши полы должны будут потерпеть неизбежный износ, поэтому вы захотите установить что-то, что избавит вас от лишних хлопот по уборке и замене.

Если вы ищете пол, который должен выдерживать интенсивное движение и износ, вам необходимо выяснить, где была изготовлена ​​ваша древесина и на ней использован лак. При взгляде на любой готовый деревянный пол важно обратить серьезное внимание на износостойкость используемых покрытий. В конце концов, именно покрытие обеспечит защиту деревянной поверхности вашего пола: чем лучше качество отделки, тем дольше будет выглядеть ваш пол.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector