Защитная плёнка для авто

0,00
Все для авто

Защитная полиуретановая бронепленка на авто оклейка работает как невидимый слой брони поверх отделки вашего автомобиля. Наша кристально чистая, энергопоглощающая полиуретановая пленка вырезана на компьютере из базы данных точных шаблонов, характерных для вашего автомобиля, а затем надежно приклеена к уязвимым окрашенным поверхностям, обеспечивая гарантированную защиту до десяти лет. Защитная полиуретановая бронепленка на 100% безопасен для удаления на заводской краске и обеспечивает всю необходимую защиту без отслаивания, растрескивания, пожелтения и образования пузырей, которые могут возникнуть с другими менее продвинутыми пленками на рынке.

Компания «Автолига» предлагает превосходную защитную пленку для защиты отделки вашего автомобиля.
Защитная пленка  — это невидимая броня, которая защищает ваш автомобиль от повреждения поверхности. Прозрачная полиуретановая пленка либо оборачивается по краю, образуя невидимую пленку, либо компьютер вырезает из базы данных точных шаблонов, характерных для вашего автомобиля, а затем надежно связывается с уязвимыми окрашенными поверхностями.

Это обеспечивает до 5 лет гарантированной защиты.
Защитная пленка для краски на 100% безопасна для удаления из заводской краски и обеспечивает всю необходимую защиту без отслаивания, растрескивания, пожелтения и образования пузырей, которые могут возникнуть с другими менее продвинутыми пленками на рынке.

Практически невидимая уретановая пленка. Он защищает краску вашего автомобиля от неприглядных повреждений и максимально увеличивает стоимость при перепродаже. Некоторые из его функций включают в себя самовосстановление, устойчивость к пятнам, гидрофобность и превосходную оптическую четкость.

Защитная пленка  работает как невидимый слой брони поверх отделки вашего автомобиля. Наша кристально чистая, энергопоглощающая полиуретановая пленка вырезана на компьютере из базы данных точных шаблонов, характерных для вашего автомобиля, а затем надежно приклеена к уязвимым окрашенным поверхностям, обеспечивая гарантированную защиту на срок до десяти лет.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector