Как установить настил пробковой плитки?

Вопрос - ответ


Что такое пробковые полы? Натуральная пробка, получившая широкую популярность десятилетия назад, быстро восстанавливает утраченный газон как основной выбор напольных покрытий. Почему? Пробковая плитка является натуральным, возобновляемым продуктом; тепло, комфортно и тихо под ногами; и просто красиво. Лучше всего, установить пробковый пол с основными инструментами, немного терпения и настойчивости, и вы можете наслаждаться преимуществами натурального пробкового пола в выходные дни. А если не знаете, где приобрести пробковый пол, то можно здесь:
https://ganok.com.ua/ru/probkovye-pokrytiya/probkovyy-pol/, в интернет-магазине Ganok по доступным ценам. 

Запланируйте свой дизайн на миллиметровой бумаге

Измерьте свою комнату и нарисуйте ее в масштабе на миллиметровой бумаге. Размещая свой дизайн, избегайте тонких надрезов плитки возле стен, смещая макет в одну или другую сторону. Нарисуйте свою границу или шаблон, а также сложите все плитки. Купите несколько дополнительных плиток каждого цвета на случай, если вы допустите некоторые ошибки при резке (вы всегда можете вырезать дополнительные в подставки).

Уложите пробковые плитки

Если вы впервые работаете с контактным клеем, вы узнаете, насколько он прочный. Как только вы нажмете плитку вниз, вы не сможете ее переместить. Будьте осторожны и точно придерживайтесь линий макета. Вы обнаружите, что как только вы нажмете несколько плиток на место, следующие плитки будет легче позиционировать, потому что вы можете прислонить их к существующим плиткам и опустить их на место.

Постучите по плитке резиновым молотком по мере того, как вы его укладываете, а затем покатайте пол с помощью тяжелого валика для пола (проката), чтобы равномерно приклеить клей.

Примечание. Если вы приклеили пробочную плитку не в том месте, используйте твердое лезвие скребок, чтобы вырвать и очистить его. Нанесите новый клей на место, дайте ему высохнуть и попробуйте снова.

Отшлифовать и закончить пробку

Традиционно, можно закончить с воском пасты и затем отшлифовать до блеска. Вы все еще можете сделать это, и вы будете довольны результатами. Сегодняшние современные уретаны, однако, дадут вам лучшую защиту от влаги и грязи.

Я проверил водорастворимые и масляные полиуретаны и обнаружил, что это придает пробке глубину и красоту. Легкость нанесения покрытия на водной основе и отсутствие вредных паров делают этот выбор очевидным. Вы можете легко нанести два-три слоя в течение одного дня.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector