Особенности покупки жилья от застройщика в Турецкой республике.

Советы, Статьи

Продажа квартир в Анталии

Для тех, кто решил купить квартиру в Анталии, достоинства этого курорта неоспоримы. Это и теплый климат, и множество возможностей для пляжного отдыха. Жизнь на курорте в буквальном смысле бьет ключом, и при этом курорт постоянно развивается. В частности, постоянно улучшается инфраструктура, поэтому можно не сомневаться, что покупка квартиры именно в Анталии – это надежное вложение средств. Очень удобна транспортная доступность – здесь есть международные аэропорты, магистрали. Все это будет только повышать стоимость ваших апартаментов.

Турция в целом может предложить очень привлекательные цены на жилье, и Анталия не исключение. Самые различные объекты можно приобрести весьма недорого. Стоимость, например, апартаментов в Анталии может быть в разы меньше аналогичного жилья в Италии. Даже самое поверхностное знакомство с рынком позволяет убедиться, что недвижимость на этом популярном турецком курорте реально приобрести очень недорого.

Турция

Рабочий вариант для тех, кто хочет примерить на себя жизнь в Турции, – отправиться на разведку. Учтите, что снять квартиру на долгий срок (от года) в Аланье или Анталье сложно. Спрос превышает предложение. Большинство собственников ориентируются на работу с туристами – сдают жильё посуточно, на несколько недель или месяцев. Так выгоднее. Впрочем, для принятия решения вам вряд ли понадобится целый год. По опыту, люди быстро определяются и с районом, и с объектом, который хотят купить.

Зима и межсезонье – отличное время для такой ознакомительной поездки. Во-первых, цены на аренду в три раза ниже, чем летом. За 400 евро в месяц можно снять отличную квартиру 1+1 (то есть одна совмещённая с кухней гостиная и одна спальня) в новом комплексе у моря. Во-вторых, вы увидите, что такое турецкая зима и как содержится недвижимость в межсезонье. В-третьих, нет ажиотажного спроса на жильё. Вы можете позвонить нам буквально за пару дней до вылета, и мы подберём варианты для аренды.

Кроме того, недвижимость в Турции от строительной компании имеет целый ряд преимуществ. Больше информации вы найдете на новостном блоге Status Property.
Инфотур – ещё один способ определиться с выбором. Вот как они устроены в нашей компании. Обговариваем даты, когда вам удобно прилететь, встречаем вас в аэропорту и размещаем в квартирах. Затем начинаются просмотры: каждый день – новый район, осматриваем инфраструктуру и показываем, что там продаётся. Всё это в сопровождении русскоязычного менеджера. Стандартная стоимость инфотура – 200 евро для семьи до четырёх человек. Важно, что такая поездка ни к чему не обязывает. Если квартиру не подобрали, вы оплачиваете расходы и возвращаетесь домой, поняв многое о том, как устроен турецкий рынок недвижимости. Но чаще инфотуры заказывают люди, которые летят сюда с целью купить квартиру. Мы предварительно обговариваем критерии поиска и просматриваем только те объекты, которые вам подходят. Если сделка заключается, расходы на инфотур наша компания берёт на себя.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector