Светодиодная лента

0,00
Электрика, электроника


Удобство в использовании и универсальность — это две наиболее часто встречающиеся характеристики светодиодных осветительных лент, которые наиболее востребованы теми, кто стремится производить профессиональные световые установки. Диапазон применения этих лент тут не имеет себе равных, и все это благодаря дизайну.

Напряжение
Обычно продаются на метр, эти светодиодные ленты являются гибкими и работают на двенадцать вольт и могут быть подрезаны практически в любой месте, что делает их весьма универсальными по сравнению с другими аналогами освещения. В отличие от галогенов или люминесцентных ламп, светодиоды тратят меньше энергии в следствии чего их работа дешевле, потому что они используют только часть энергии, в то же время производя тот же уровень освещения.

Вариации
Светодиодные световые полосы бывают двух основных вариантов; Изменение цвета RGB-подсветки и одноцветного освещения. Как и обычные светодиодные лампы, холодный белый и теплый белый, с другой стороны, световые полосы, которые меняют цвет, позволяют пользователям генерировать ряд функций окружения простым нажатием кнопки.

Уровни яркости
Осветительные полосы встречаются в вариативном диапазоне уровней яркости, имеются тонкие световые потоки для небольших и бытовых нужд и удивительно яркие уровни освещения для коммерческого использования. Размер и количество светодиодных чипов в полосе освещения будут определять уровень освещенности в ленте. 3258 и 5050 — два основных размера чипов. Светодиодные ленты поставляются с самоклеющейся подложкой, чтобы сделать процесс установки максимально удобным.

Светодиодные светильники с дискретной полосой обычно используются для создания скрытого или тонкого освещения, поскольку они скрыты и могут поместиться практически в любом ограниченном пространстве, недоступном для других светильников. Расслоение — это эффект, который приводит к установке светодиодных лент в узких местах; эта установка создает драматическое настроение. Одним из таких примеров является настенная установка при освещении в кухонном шкафу. Эта техника добавляет функциональность освещения выполняемой задачи, а также визуальную привлекательность. Они также отлично работают в качестве дополнения мебели, лестничных площадок, покрытия и коппинга.

Универсальность
Противоударные и водостойкие IP-покрытия также делают световые полосы хорошо подходящими для использования на открытых площадках, в ванных комнатах и других местах, где требуется освещение, но которые могут подвергаться воздействию влаги.

В сфере торговли и гостиничного бизнеса использование светодиодных лент стало очень популярным. Обе отрасли также обнаружили преимущества, которые этот тип освещения может предоставить своим предприятиям. Высококачественное и доступное освещение, которое выходит далеко за рамки стандартных вариантов освещения на рынке, сделало светодиодные ленты таким популярными.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector