Переработка пластиковых отходов

0,00
Техника


В настоящее время переработка отходов стала еще более серьезной проблемой для предприятий и правительств. Типы коммерческого оборудования по переработке отходов сегодня охватывают не только широко известные дробилки, но и инициативы по переработке пластика и всевозможных пластмасс. Коммерческое оборудование сегодня способно обрабатывать и сортировать большее количество типов материалов, так ка это является практичным и необходимым, так как вопросы повторного использования материалов только начинают решаться в нашей стране.
Первый шаг при переработке многих материалов — это первоначальное деление материалов на похожие типы. В некоторых случаях это может быть сделано вручную. Хотя общественность обычно добровольно участвует в этих инициативах по сбору, они не всегда правильно сортируют материал.

Сортировка утилизируемого пластика особенно важна, поскольку существует несколько видов пластика, которые можно использовать повторно, но не все они совместимы друг с другом. Пластик промывают и разделяют на разные виды.

Хотя пластмассы очень легкие, они должны быть сжаты после процесса сортировки и мойки. Это может быть достигнуто путем дробления и измельчения при помощи специальных дробилок для пластика, можно посмотреть на сайте, или применения тепла к пластику до тех пор, пока он не размягчится. Нагревание и резка на мелкие кусочки часто осуществляется в центре сбора, что делает пластик более подходящим для транспортировки и обработки.

Успех каждого этапа этого процесса, в частности заключительной обработки, так что гомогенизированные типы пластика могут быть повторно использованы, зависит от процесса сортировки. Меньшие центры сбора, как правило, обрабатывают пластик только до транспортабельной стадии, и окончательная обработка остается на усмотрение производителя, который покупает переработанный материал.

Для достижения пригодного для использования продукта требуется дальнейшая обработка, помимо уменьшения размера, проводимого небольшими центрами. Производитель, который покупает сыпучий пластик для повторной переработки, нагревает переработанный полимер, чтобы получить необходимое его качество для производственного процесса. Поскольку этот переработанный материал часто получают в форме гранул, требуется процесс нагревания для его раздувания или экструзии.

Конечным продуктом могут быть пластиковые трубы, мешки для мусора или даже знаки. Потому что пластик обычно производится из нефтепродуктов, которые ограничены. Повторное использование этих полимеров приобретает все большее значение для большинства правительств и коммерческих предприятий. Переработка материалов помогает экономить энергию на многих уровнях, включая нефть, используемую для производства пластмассы, а также энергию, необходимую для производства новых продуктов. Многие сторонники переработки пластика также указывают на то, что небиоразлагаемые отходы оказывают воздействие на окружающую среду, в качестве еще одной причины для переработки.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector