Жидкий пластик

0,00
Ремонт квартир

Жидкий пластик — эпоксидная смола, идеально подходящая для литья, герметизации и других применений, требующих высокого уровня прозрачности. Это нетоксично и безопасно. Недорого приобрести жидкий пластик можно на сайте https://silicone.kiev.ua/catalog/poliuretan/zhidkij-plastik.html.

Жидкий пластик отличается длительным рабочим временем и низкотемпературным отверждением, что дает вам достаточно времени для совершенствования вашего проекта.

Жидкий пластик практически не имеет запаха и может использоваться в помещении без вентиляционного или громоздкого дыхательного оборудования.
Идеально подходит для деревообработки
Можно заливать до толщины до 1 34
Кристально чистый
Устойчива к ультрафиолетовому излучению, не желтеет
Высокое биосодержание
Простота в использовании и слабый запах
100% сухих веществ

Жидкий пластик содержит 2 части смолы и 1 часть отвердителя, например, комплект на 6 л содержит 4 л смолы с 2 л отвердителя.

Жидкий пластик представляет собой высокоэффективную двухкомпонентную эпоксидную смолу коммерческого качества, разработанную для длительного времени гелеобразования и низкого экзотермического тепловыделения.

Жидкий пластик можно наливать до максимальной толщины 1,5 ′′ и минимальной толщины 1/4 ′′, и он отверждается до водоподобного вида.

Жидкий пластик является кристально чистым и блестящим, он может быть пигментирован любым из наших жидких или металлических пигментов, и это продукт, которому можно доверять, и он действительно прекрасен.

Этот материал оставляет профессиональные результаты при правильном применении, поэтому не торопитесь и убедитесь, что вы знаете об этих распространенных проблемах, с которыми мы столкнулись при первом запуске.

Всегда следите за тем, чтобы ваш контейнер для смешивания был чистым, а ваше измерительное устройствоточным, этот продукт ТРЕБУЕТ, чтобы вы смешивали в соотношении 1: 1 по объему, любые отклонения от этого могут привести к тому, что жидкий пластик останется мягким и не будет полностью отвержден.

Этот продукт требует тщательного перемешивания, обычно от 4 до 5 минут перемешивания без чрезмерного взбивания смеси (взбивание приведет к образованию пузырьков воздуха в эпоксидной смоле). Смешивание 4 литров за раз может потребовать до 67 минут смешивания. Новички никогда не должны пытаться смешивать более 4 литров в каждой партии, рекомендуется 2 литра на одну партию, пока вы не освоитесь с работой продукта.

После того, как эти два компонента смешаны и начинается перемешивание, смесь приобретет мутнобелый цвет, это будет представлять собой области, в которых эпоксидная смола не полностью смешалась. Вы должны продолжать перемешивать, пока все признаки помутнения и крошечные белые линии не исчезнут полностью (обычно это занимает 45 минут тщательного перемешивания).

В течение 45 минут перемешивания всегда очищайте стороны контейнера для смешивания, а также палку. Если на стороне контейнера или палочки останется НЕЗАМЕЩЕННАЯ эпоксидная смола, это приведет к появлению влажных пятен на готовом продукте.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector