Как выбрать одежду в соответствии с вашим типом телосложения

Советы


Интернет магазин Modnalady предлагает купить одежду для полных Белоруссия. Вы можете выбрать здесь: женскую одежду от Модна леди по вашим параметрам.

Песочные часы или X-форма 

Особенности: увеличенная грудь, бедра и тыл, сбалансированные пропорции.

Цель: сфокусироваться на линии талии и достоинствах фигуры.

В XIX веке фигура в виде песочных часов считалась идеальной: подчеркнутая грудь и бедра, а также подчеркнутая линия талии придают аристократичному благородству фигуру. Женщины с таким типом телосложения имеют узкую талию, бюст и бедра одинакового размера. Счастливые обладатели формы песочных часов не страдают от проблемы лишнего веса и могут носить практически любой стиль одежды. Особенно идеальными являются топы без бретелек, подчеркивающие декольте, платья в пол, конические платья и облегающие платья-силуэты. Любая облегающая одежда, мягкая и гладкая ткань, прямой пиджак и узкие брюки — отличный выбор для такой фигуры.

Женщинам в форме песочных часов рекомендуется избегать дополнительных акцентов на линии талии и мешковатых фасонов одежды, которые скрывают их лестные черты и делают фигуру бесформенной. Также держитесь подальше от тяжелых тканей и кусков с грубыми разрезами.

Какой бы тип тела вам ни предоставили, никогда не стоит недооценивать свою красоту и женственность. Просто следуйте этим простым советам по стилю для разных типов телосложения, экспериментируйте с различными предметами одежды и создайте свой уникальный стиль, который выявляет ваши лучшие черты и умело маскирует проблемные зоны.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector