В чем разница между перманентным макияжем и классической татуировкой?

0,00
Вопрос - ответ


Перманентный косметический макияж и татуировка имеют много общего: цветные пигменты вводятся под кожу с помощью иглы. 

Однако есть и некоторые отличия: в общем, татуировки наносятся на более глубокий слой кожи, чем перманентный макияж. В перманентном макияже пигмент находится в верхнем слое дермы, чуть ниже эпидермиса. Татуировки часто бывают глубже.

В принципе, удачно расположенные татуировки обнаруживаются в подкожной клетчатке. Цветные пигменты вставляются между жировыми клетками кожи. Поскольку они расположены в более глубоком слое, татуировки остаются дольше, чем перманентный макияж.

Что такое перманентный макияж?

Это косметическая татуировка, цель которой — покрасить определенные части лица (брови, губы, веки). На него распространяются те же правила, что и на «классические» татуировки, но это все же отдельный случай. Действительно, инъекция красителей под кожу — как и для любой татуировки — выполняется на лице, особенно на чувствительных участках.

В настоящее время любой макияж, который вы можете придумать, можно сделать в перманентном: брови, подводка для глаз, помада, родинки / веснушки и многое другое! Вам просто нужно выбрать желаемый оттенок красителя. Больше нет недостатков в макияже, больше не нужно тратить время каждое утро!

Как проводятся косметические процедуры?

Процедуры перманентного макияжа выполняются с использованием различного устройства, машинки для перманентного макияжа и тату. Процесс включает в себя консультацию, нанесение пигмента и, по крайней мере, одно или несколько последующих посещений для оценки вылеченной дизайнерской работы и цвета пигмента. Вы можете приобрести машинки для перманентного макияжа и тату у официального представителя Demicolor.com.ua В Киеве и Украине. Demicolor.com.ua является единственным брендом пигментов, имеющие 100% положительные отзывы.

Как долго держится перманентный макияж?

Продолжительность варьируется среди людей и зависит от конкретного оттенка и марки. Большинство цветов длится от трех до пяти лет, хотя некоторые могут не исчезать до 10 лет! Периодические корректировки настоятельно рекомендуется для поддержания желаемого вида.

Пигменты для перманентного макияжа отличаются от татуировочных чернил и предназначены для постепенного выцветания со временем, но использование высококачественных пигментов перманентного макияжа может иметь значение. Пигмент наносится на кожу примерно на 1/3 глубины традиционной татуировки, поэтому цвет мягче.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector