В чем разница между перманентным макияжем и классической татуировкой?

Вопрос - ответ


Перманентный макияж полной растушевкой – пожалуй, один из оптимальных методов добиться выразительной формы губ, их насыщенности и гармоничного объема без ежедневного нанесения декоративной косметики. Такой способ введения пигмента подразумевает тотальное заполнение всей площади губ выбранным оттенком, что позволяет воссоздать естественные переливы и при этом немного скорректировать природные несовершенства. 

Процедуры перманентного макияжа выполняются с использованием различного устройства, машинки для перманентного макияжа и тату.

Полная растушевка: эффектные губы – и никакой косметики

Полная растушевка, или монохром – это одна из разновидностей перманентного макияжа, которая позволяет добиться идеальной формы и цвета губ и при этом сохранить их естественное очарование. Как правило, тотальное заполнение пространства выполняется пигментом, максимально приближенным к естественному оттенку, однако при желании цвет может варьировать на 1-2 тона светлее или темнее – все зависит от исходного состояния губок и проблем, которые следует нивелировать при помощи татуажа.

В некоторых случаях монохром может выполняться и ярким пигментом, однако такое решение должно быть на 100% обдуманным и взвешенным: полученный в результате сеанса яркий оттенок сохранится на 1-2 года, а за это время он может надоесть или выйти из моды, причем перекрыть насыщенный тон косметикой будет довольно непросто. Поэтому, выбирая «вечерние» тона, стоит несколько раз все взвесить, принять во внимание индивидуальные особенности внешности и обязательно посоветоваться с мастером – возможно, он сможет подобрать компромиссные варианты, которые позволят сохранить естественный тон, привнеся в него лишь небольшую нотку сексапильной яркости. Тем более что широкая палитра Perma Blend позволяет с легкостью подобрать нужный пигмент, начиная с модных в этом сезоне нюдовых вариантов и заканчивая ярко-алыми и бордовыми цветами для ценительниц сочных образов.

Прорисовка контура при полной растушевке не обязательна – губки и без этого получаются выразительными и аппетитными. Однако если требуется не только наполнить их пигментом, но и скорректировать явные дефекты формы, контур будет весьма кстати – сочетание двух техник позволит справиться с любыми несовершенствами, придав рту идеальный внешний вид. Чаще всего для контурной прорисовки используется пигмент на тон темнее основного, однако это правило может варьироваться в зависимости от особенностей внешности и индивидуальных пожеланий клиента.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector