Дизайн ванной комнаты

0,00
Статьи

Создай свой дизайн ванной
Прежде чем приступить к ремонту ванной комнаты, вам следует выбрать новый дизайн, который подходит как вашему видению, так и вашим навыкам. Есть так много разных способов приблизиться к переоборудованию ванной комнаты, начиная от замены тщеславия до потрошения пространства и начиная с нуля.

Вот несколько элементов дизайна, которые вам абсолютно необходимо закрепить перед началом ремонта ванной комнаты:
Цветовая гамма: Вы поклонник синих оттенков? Или, возможно, оттенки серого подходят к остальной части вашего декора? Знайте заранее, чтобы убедиться, что ваша новая плитка для ванной не конфликтует с выбранным вами лаком.

Новые светильники: вы замените или переделаете свой душ / ванну? Вы устанавливаете новую раковину? Замена одного или обоих этих приборов увеличит время и бюджет вашего проекта.

Складские помещения: где вы будете хранить свои полотенца и туалетные принадлежности после реконструкции? Если вы снимаете шкаф, чтобы расширить комнату, убедитесь, что у вас есть стеллажи или шкафы, чтобы восполнить потерянное место для хранения в вашей ванной комнате .Расположение инженерных сетей: Знаете ли вы, где расположены электропроводка и водопроводные трубы? Убедитесь, что у вас есть точные измерения для каждого из них, чтобы вам не пришлось дорогостоящий ремонт.

С душевой кабиной теперь вы можете установить новую косметичку и шкафы. Если их размеры больше или меньше, чем у вас, вам нужно немного отремонтировать ванную, отрегулировав проводку.

По большей части это означает перемещение GFCI (прерывателей замыкания на землю) и других розеток, чтобы они совпали с вашей новой косметичкой и шкафами. В конце концов, вам не нужно садиться рядом с туалетом, чтобы включить фен. Для этого вам следует вызвать электрика, особенно если вы никогда раньше не работали с домашней проводкой.

Ремонт ванной не обходится без новой плитки для пола. Но прежде чем начать шлифование с помощью цементного раствора, используйте линию мела масона, чтобы обозначить контрольные линии, перпендикулярные (под углом 90 градусов) к стене самой длинной непрерывной линией. Это позволит вам держать ваши плитки по прямой линии, избегая ужасной изогнутой работы. Качественную мебель для ванной вы можете приобрести на сайте https://prospero-style.com.ua/tovary-dlja-vannoj-komnaty/mebel-dlya-vannoj.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector