Преимущества и установка натяжных потолков

Ремонт квартир


Парящий потолок — это необычная, притягивающая взгляд конструкция, которая с помощью света и тени, создаёт в комнате иллюзию: как будто ваш потолок, отсоединили от стен и неведомой силой заставили держаться в воздухе.

Все дело в специальном алюминиевом профиле, в который крепится полотно потолка, он сконструирован так, что оставляет щель между натянутым полотном и стеной, плюс, в этот же профиль, в специальную нишу, спрятана светодиодная лента, при включённой ленте свет струится из-за потолка по стене, что и создаёт ощущение парения, отсюда и название — парящий потолок.

С парящими потолками можно совмещать двухуровневые конструкции, скрытые карнизы, фотопечать и т.д.. Не обязательно подсвечивать весь периметр, можно выделить и отдельную стену, например, подсветить стену, где будет стоят телевизор, или стену выложенную декоративными кирпичиками. Основным преимуществом натяжного потолка является его простая установка.

Материал не боится высоких и низких температур, не меняет структуру в диапазоне от -40° С до +80° С. Если стоит задача монтировать покрытие в комнате, которая не отапливается круглый год, этот вариант подойдет идеально.

Производители предлагают полотна шириной до 5 метров, даже в просторных комнатах можно создавать бесшовные потолки безупречного качества. Никаких соединительных элементов, которые могли бы испортить эстетику.

Натяжной потолок: ПВХ или тканевый? — Фото 1
Экологичность ткани достигается за счет применения полиэстеровых нитей и безвредной пропитки, которая делает полотна прочнее, защищает от пыли и грязи, в случае подтопления позволяет удерживать влагу (по времени заметно меньше, чем пленка).

Прочность и долговечность материала не подлежит сомнению. Устойчивость к механическим повреждениям у тканевых полотен в десятки раз выше, чем у пленочных, а продолжительность службы до 20 лет. Компания «Лидер» работает с брендами «Clipso» (Швейцария) и «Descor» (Германия), товар создан по высоким европейским стандартам и имеет соответствующие сертификаты.

Комфорт, чистота и уют. Натуральные волокна позволяют потолку «дышать», на поверхности полотна не скапливается конденсат, не образуется плесень и грибок. Полиуретановая пропитка не снижает качественных характеристик ткани.

Многообразие вариантов дизайна. Материал можно перекрашивать 3-4 раза. Когда случается новый ремонт или просто надоел цвет потолка, не составит труда его заменить, вооружившись подходящей краской. На ткань наносят фотопечать, можно расписать вручную.

Монтаж тканевого покрытия занимает немного времени и не требует применения газового баллона или тепловой пушки. Как следствие, не нужно выносить из комнаты мебель, что позволяет экономить время.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector