Новый каталог ванн от Ravak — стильно, практично, доступно

0,00
Благоустройство дома

Чешская фирма Ravak несколько десятилетий радует украинских покупателей качественной сантехникой по доступным ценам. В конце 2019 года они представили новую коллекцию акриловых ванн (смотрите тут https://www.santechshara.com.ua/santehnika/vanni/producer_ravak/), которые уже сейчас есть в магазине SanTechShara.

Чем особенны ванны Ravak?

Для изготовления ванн чешская компания использует литьевой акрил. Это пластичная масса, которую заливают в форму и после застывания укрепляют. В отличие от экструдированного материала, литьевой обладает повышенной прочностью. Ведь масса имеет однородную текстуру и равномерно заполняет форму. В таких чашах дно и стенки имеют одинаковую толщину, поэтому их трудно повредить.

Ванны Равак обладают рядом преимуществ:

  • Литьевой акрил делает их износостойкими, что доказано гарантией в 5-10 лет от производителя;
  • Технологи компании разработали собственную технологию армирования, поэтому чаши получаются устойчивыми и прочными;
  • Литьевой акрил с дополнительным армированием гарантирует низкую теплопроводность. Это значит, что вода в ванной остывает очень медленно, а сам материал теплый на ощупь;
  • Большинство моделей имеют металлический каркас с регулирующимися ножками, поэтому их легко устанавливать;
  • Они обладают повышенной шумоизоляцией, поэтому не грохочут во время наборы воды;
  • Все новые модели имеют антибактериальное и противогрибковое покрытие, что делает их гигиеничными и простыми в уборке.

Обзор популярных новинок

Тем, кто мечтал об огромной ванне, где удобно лежать, распрямив ноги, дизайнеры создали модель Ravak XXL. Это чаша, длиной 195 см, ширина которой 95 см. Она разработана с учетом анатомических особенностей, поэтому поддерживает спину, позволяя полностью расслабиться. Чаша предназначена для пристенной установки со специальными панелями. Сейчас резервуар обойдется в 16500 гривен. Комплект для установки с боковыми панелями еще 8000 грн.

Freedom W — цельнолитая чаша для пристенной установки. Округлые формы и тонкий передний борт делают эту модель изысканной. Задний борт расширен для установки смесителя или использования в качестве полки. На него удобно раскладывать ароматические свечи, либо косметические средства для приема ванны. Резервуар предлагают в двух размерах: 160х80 или 170х80.

Еще одна изысканная новинка — Ravak Chrome Asymmetric в размере 160 (170) на 105 см. Это угловая модель с элегантной чашей и широкими бортами. В просторном санузле такой резервуар будет выглядеть очень стильно. Он имеет широкий угловой борт, где прекрасно помещаются косметические средства и бокал любимого вина. Больше новинок ищите на сайте магазина сантехники СанТехШара.

 

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector