Дизайн интерьера

Ремонт квартир


Визуализация интерьера — это залог удачного ремонта и нет способа лучшей подачи дизайн-проекта. Это способ достижения взаимопонимания между заказчиком и дизайнером. Ведь порой мы не можем точно описать идею, что зародилась у нас в голове, а с помощью визуализации можно представить, как в будущем будет выглядеть квартира или дом.
Заказчик получит наглядное изображение будущего интерьера и сможет внести изменения и уточнения. Появляется уникальная возможность представить интерьер в разных стилях, выбрать вариант наиболее удобного зонирования. У заказчика появляется время обдумать, выбрать из нескольких вариантов, поэкспериментировать — 3d интерьер все стерпит. А это в свою очередь избавит от переделок в будущем. Дизайнеры могут оказать помощь в оформлении и экспертизе структурного дизайна интерьера.

дизайн интерьера

ПРЕИМУЩЕСТВА 3D МОДЕЛИРОВАНИЯ ИНТЕРЬЕРА

Компьютерная визуализация занимает больше времени, чем эскиз, но вместе с тем, дает и больше возможностей:

  • изображение интерьера с разных ракурсов,
  • возможность оценить дизайн при разном освещении,
  • четкое соблюдение пропорций,
  • точная цветопередача,
  • возможность добавления в интерьер желаемых моделей мебели и техники,
  • возможность составления спецификаций с использованными в дизайне материалами и предметами.

Создание трехмерной модели следует доверять профессионалам, которые не только умеют создавать красивые картинки, но и имеют опыт их внедрения.

Специалисты студии MetrixDesign в Сочи занимаются проектированием дизайнов любых помещений, разных размеров, типов планировки и функционального назначения.
В нашем портфолио можно ознакомится не только с вариантами 3D визуализации, но и реализованными проектами. Вы можете увидеть весь путь преображения интерьера от моделирования до готового помещения.

Сейчас на рынке есть общие стандарты и интересные решения, которые можно встраивать на любой стадии ремонта и даже по его завершению. Но лучше заложить интеллектуальные функции еще при строительстве или ремонте.

На стадии проектирования к каждому устройству: телевизору, теплому полу, шторам, светильникам подводится интернет кабель. Все эти провода от каждого устройства поступают в контроллер — мозг умного дома, а все приборы управляются из единого приложения.

Но, уже сейчас провода почти совсем не нужны. Основное звено — контроллер, он же мозг умного дома. Контроллер подключается к Wifi, и как только в квартире появляется новое совместимое устройство, например, обогреватель или телевизор, система его находит и присоединяет. Поэтому новые устройства можно подсоединить к системе в любой момент. То есть, вам не обязательно сразу вкладывать много средств, можно начать с двух-трех устройств и постепенно наращивать их.

Можно даже обойтись без единого центра управления — контроллера (цена его начинается от 5000 р.), чтобы сэкономить. Но, в этом случае, вам придётся ставить на смартфон много разных приложений, отдельное для каждого гаджета.

Когда отдельных умных девайсов в квартире появляется достаточно много, есть смысл устанавливать контроллер, который понимает сигналы от всех этих устройств независимо от производителя. Такое командное устройство позволяет с помощью одной программы управлять всеми вашими системами — это уже получается полноценный Умный Дом.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector