Различные виды спа-процедур

0,00
Статьи


Большинство людей думают о массаже и уходе за лицом, когда думают о спа-салонах и спа-процедурах, но у спа-салонов гораздо более широкий спектр услуг, чем можно подумать. Они также предлагают процедуры по уходу за кожей всего тела, маникюр и педикюр, услуги по удалению волос и другие процедуры по уходу за кожей. Узнайте здесь более подробно:
spalotus.me, об услугах спа-салона в Санкт-Петербурге

Процедуры для лица

Уход за лицом — это процедуры по уходу за кожей, которые включают пилинг, пар, увлажняющие средства, маски, пилинги и массажи. Они удаляют сухие, тусклые клетки кожи с поверхности кожи, массируют мышцы для улучшения кровообращения, удаляют закупоренные поры и полностью увлажняют новый, свежий слой кожи. Некоторые маски для лица предназначены для определенных проблемных областей, таких как уменьшение отечности и темных кругов вокруг глаз. Другие помогают против старения, например, наносят коллаген на кожу, чтобы помочь ей подтянуть кожу и уменьшить морщины.

Процедуры для тела

Кожа лица — не единственная область, которая нуждается в отшелушивании и увлажнении. В спа-салоне проводятся различные процедуры по уходу за кожей всего тела: водная терапия, полировка тела, обертывания и душевые кабины. В акватерапии вы погружаетесь в аква-струи с ароматерапевтическими маслами, увлажняющими и отшелушивающими средствами. Эти пропитки улучшают кровообращение, отшелушивают и увлажняют кожу.

Лаки для тела — это, по сути, маски для лица. Тело очищают от мертвых клеток и разглаживают кожу, а затем увлажняющие кремы для увлажнения. Соляные скрабы являются наиболее распространенными средствами для тела, где эстетики используют скрабы из морской соли для пилинга. Солевой скраб часто является первым шагом в обертывании. После того, как тело отшелушивается, его оборачивают водорослями, чтобы помочь удалить загрязнения из кожи и улучшить общую текстуру кожи. 

Массажи

Массажи, пожалуй, самые популярные спа-процедуры с различными стилями. Шведский массаж — самый распространенный метод. Терапевт использует массажное масло для облегчения массажа длинными, гладкими движениями. Иногда масла включают ароматерапию для дальнейшей помощи в расслаблении. Беременные массажи — это шведские массажи, специально предназначенные для облегчения мышечного напряжения в нижней части спины, плеч и ног будущей мамы.

Рефлекторный массаж ориентирован прежде всего на стопы. Терапевт будет оказывать давление на рефлекторные точки на ногах, чтобы устранить блокировки в системах организма и улучшить кровообращение.

Процедуры для ногтей

Большинство салонов предлагают маникюр и педикюр, уход за ногтями рук и ног. В дополнение к приданию формы и полировке ногтей, специалисты по уходу за ногтями в спа-салонах также отшелушивают кожу, смягчают кожу, применяют парафиновые процедуры и выполняют теплые массажи с кремом или горячими камнями.

Удаление волос

Ваксация — самая традиционная техника удаления волос, которую предлагают спа салоны. Эстетики наносят горячий воск на кожу, а затем вдавливают полоску ткани в воск. Затем они быстро снимают полоску вместе с волосками, захваченными воском. Восковая эпиляция может удалить волосы со всех участков тела, включая волосы на груди, спине, бровях, ногах, верхних губах и бикини. Некоторые спа даже предлагают полный бразильский воск, где удаляются все волосы из области половых органов.

Sugaring — еще один метод удаления волос. Единственное отличие — вместо воска используется липкая паста из сахарного крема. Эстетик будет держать один конец нити в зубах, а другой — в левой руке. Она перебирает середину нити через указательный и средний пальцы правой руки, а затем использует петлю, чтобы захватить волосы и потянуть их. В отличие от вощения и подслащивания, нить может удалить только волосы на лице.

Медицинские процедуры

Микродермабразия — это неинвазивная процедура, в которой используется распыление микрокристаллов для удаления наружного слоя отмерших клеток кожи с поверхности кожи. Для подтяжки лица используется электронное устройство для тонизации мышц лица, которое разглаживает морщины и тонкие линии, подтягивает провисшую кожу, расширяет губы и приподнимает мешковатые глаза. Ботокс, Restylane и Juvederm — все косметические инъекции, чтобы помочь уменьшить признаки старения, такие как гусиные лапки и морщины.

Как лазерное, так и импульсное удаление волос навсегда удаляют волосы со всех частей тела. Система удаления волос с импульсным светом — это довольно новая процедура, в которой для удаления волос вместо лазера используется луч света. Он работает быстрее, а также удобнее, чем лазерная эпиляция.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector