Видеодомофон для частного дома: особенности и возможности

5,00
Частный дом, Электрика, электроника


Технический прогресс идет вперед. Поэтому домофон все чаще заменяется видеодомофоном, тем более что эти устройства уже не такие дорогостоящие, как раньше, и перестали восприниматься как один из символов роскоши. Если вы живете в частном доме, то, естественно, вы должны иметь представление о том, что происходит за его пределами. Благодаря видеодомофону вы можете проверить, кто появился у ворот, хотите вы его видеть или нет.

Видеодомофон

Он состоит из двух элементов — внешней панели, установленной у ворот, и внутренней панели, установленной в помещении, обычно возле входной двери или на кухне. На внешней панели установлены камера, микрофон и динамик. Панель должна иметь прочный корпус, защищающий от механических повреждений и погодных условий. Если одной домашней панели недостаточно, можно установить две или более. Они могут действовать как домофон и позволят членам семьи общаться друг с другом из разных мест здания, не придется кричать, чтобы вас услышали в дальних комнатах.

Интересные функции видеодомофонов

В настоящее время видеодомофоны могут использоваться не только для управления воротами. Они также позволяют удаленно активировать въездные и гаражные ворота, входную дверь, а также жалюзи или осветить имущество. А вот и другие, заслуживающие внимания варианты, предложенные производителями видеодомофонов:

  • Камера ночного видения — вы также можете видеть ночью, кто появляется перед вашими воротами;
  • Регистратор изображений — позволяет сохранить изображение с камеры, расположенной на внешней панели. Позже вы проверите «пропущенные звонки» и узнаете, кто хотел вас видеть.
  • Камера с датчиком движения — автоматически запускается, когда кто-то входит в зону действия. Она также может записать изображение, так что, когда вы вернетесь домой, вы можете просмотреть запись;
  • Камеры с регулируемым углом обзора — у них есть подвижный объектив, которым вы можете управлять, чтобы лучше взглянуть на ситуацию перед входом;
  • Считыватель отпечатков пальцев — люди, чьи отпечатки пальцев введены в систему, смогут добраться до объекта без вызова или использования ключа.
  • Функция «не беспокоить» — вы можете запрограммировать отключение дверного звонка на определенный промежуток времени, чтобы никто не нарушал ваш покой, когда вы этого не хотите.


На что обратить внимание при покупке видеодомофона

Покупать видеодомофон желательно в официальных магазинах, потому как только здесь вам предоставят полную информацию и профессиональную установку. При покупке обращайте внимание на марку и качество ее исполнения. Помните, что система должна работать не один год. Проводные версии намного более надежны по сравнению с беспроводными видеодомофонами, поэтому, если возможно организовать кабели, вам следует выбрать систему такого типа. Он должен работать на минимально возможном количестве проводов, что значительно упрощает установку и повышает надежность системы. На сайте компании Control https://control.ua вы можете ознакомиться с широким выбором различных систем видеонаблюдения от известных производителей и сделать правильный выбор для вашего дома.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector