Преимущества парового душа в вашем доме

Статьи


Паровые души или гидробоксы набирают популярность как домашнее курортное удовольствие. Есть несколько веских причин, по которым домовладельцы начинают интересоваться этими кабинами. Они просты в использовании и имеют различные преимущества для здоровья. Однако, прежде всего, они повышают ценность дома, сохраняя при этом домовладельцам стоимость спа-процедур, а также затраты времени, необходимые для поездки в спа-салон. Кроме того, паровой душ — это автономное устройство, меньшее, чем сауна или парная. Для домовладельцев это означает меньше обслуживания и места, необходимых для получения тех же преимуществ, которые вы получите от сауны или парной. Вы можете приобрести
гидробоксы в интернет магазине сантехники SVmarket. Давайте посмотрим, как работают паровые души, а также преимущества, которые они предлагают.

Как работают паровые души?

Паровой душ представляет собой простое ограждение: стойка, которая закрыта так, что не позволяет влаге выходить из душа. Чтобы воспользоваться паровым душем, нужно всего лишь войти в кабину и нажать кнопку на панели управления душем. Это активирует парогенератор душа, который затем нагревает воду до кипения. Пар из кипящей воды направляется через систему душа, выходя через паровую головку, наполняя душ роскошным паром.

Современные паровые души оснащены цифровым управлением, что позволяет пользователю легко активировать душ, отрегулировать продолжительность работы душа или отрегулировать температуру. Некоторые модели оснащены такими дополнениями, как: 

  • Встроенные звуковые системы, позволяющие пользователю слушать музыку;
  • Возможность добавлять различные ароматы в душ; 
  • Настроение освещения;
  • Обычные душевые насадки для быстрого полоскания после завершения парового душа.

У паровых душей есть несколько явных преимуществ для саун и других спа-оборудований. Паровой душ начинает работать сразу после активации, что означает, что нет необходимости ждать начала подачи пара. Просто нажмите кнопку и наслаждайтесь. Вода нагревается до 118 градусов по Фаренгейту, что дает пользователю опыт без риска и других опасностей. За 20 минут использования паровой душ потребляет всего около 2 галлонов воды по сравнению с 50 или более галлонами, которые обычный душ будет использовать в течение той же продолжительности. Это одна из причин, почему многие дизайнеры начинают включать их в экологичные проекты домов.

Каковы преимущества парового душа?

В качестве тропического купания вы можете насладиться паровым душем со многими льготами. Экологичность — только одно из этих преимуществ. Есть также много преимуществ для здоровья, плюс есть тот штрих экстравагантности, который делает дом более привлекательным как для его жителей, так и для потенциальных покупателей. Вот несколько причин, почему домовладельцы спрашивают об этих приспособлениях: 

  • Steam, как известно, помогает очищать заложенные носовые ходы, делая паровой душ идеальным способом очищения застойных пазух — главный плюс для страдающих хронической аллергией. 
  • Паровые души — отличный способ успокоиться после тренировки. Тепло помогает расширить капилляры и избавляет от метаболических отходов, которые накапливаются в мышцах, вызывая болезненность мышц. 
  • Паровой душ также может помочь улучшить циркуляцию. Снижает высокое артериальное давление. 
  • Пар полезен для вашей кожи. Согревающая кожа открывает поры. Это, в свою очередь, помогает очистить поры и уменьшить появление угрей и прыщей. 
  • Это также отличная процедура перед бритьем, потому что тепло и влага могут помочь избавиться от омертвевшей кожи и смягчить волосяные фолликулы, что может снизить вероятность ожога бритвой. 
  • Покупатели жилья все больше и больше ищут эксклюзивные штрихи в домах, которые они покупают. Спа-душевые комнаты особенно популярны, а это означает, что добавление парового душа увеличивает общую стоимость дома. 
  • Самое главное, паровые души расслабляют. Если вы ищите способы справиться со стрессом, провести некоторое время в паровом душе перед сном — это отличный способ снять душевное и физическое напряжение дня. Люди, использующие паровые души, сообщают, что сам пар не только помогает им расслабиться, но и после этого они склонны спать более крепко.

За минимальное вложение в парового душа домовладелец сможет пользоваться всеми преимуществами, проведенного в спа-салоне, в своем собственном доме. Многочисленные преимущества паровых душей позволяют легко понять, почему гидробоксы становятся приоритетными среди домовладельцев и потенциальных покупателей.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector