Создание овощехранилищ. Холодильные камеры для овощей

Разное

Аренда холодильных камер в Москве – эффективное решение хранения продуктов категории Fresh

Аренда холодильного склада — выгодное решение для бизнеса. Это специально оборудованные помещения, предназначенные для хранения различных групп товаров при низких температурах. Склады актуальны для предприятий, которым необходимо хранить большие товарные запасы при соблюдении особых климатических условий. Компания MultiCold предоставляет более 20 000 м² холодильных складов в аренду. Наша сеть складских комплексов предлагает выгодные условия сотрудничества для предприятий Москвы и Московской области. Заказать холодильные камеры для овощей вы можете на сайте https://mincold.com.ua/kholodilnyye-kamery/dlya-ovoshchey/.

Что можно хранить?

Холодильные склады подходят для временного хранения продуктов питания (овощи, фрукты, мясные и молочные изделия, полуфабрикаты). Температура в складских помещениях от +8°С до 0°С. Наши сотрудники помогут подобрать подходящий температурный режим для вашей продукции, чтобы обеспечить её максимальную сохранность. В услугу входят дополнительно погрузо-разгрузочные работы, кросс-докинг. Вы можете арендовать определенную площадь или выбрать ответственное хранение — персонализированная форма аренды, где метраж рассчитывается под количество продукции.

Почему «Мультиколд»?

  • У нас удобная логистика — для грузовых автомобилей предусмотрено 4 въезда;
  • Удобное расположение — комплекс находится за 2 км до МКАД и в 3 км от Можайского шоссе;
  • Просторная арендная площадь — более 20 000 м² отведено под холодильные камеры;
  • Круглосуточное обслуживание — наши клиенты могут въезжать на территорию комплекса, загружать и выгружать продукцию в транспорт и готовить товар к доставке в режиме 24/7.

В наших холодильниках используется фреоновое оборудование — технология охлаждения, одобренная Директивами Европейского Союза и поддержанная многочисленными западными производителями. Мы гарантируем сохранность вашей продукции на протяжении всего срока действия договора аренды. Мы подбираем типы камер и температурные условия специально для конкретной продукции и обеспечиваем выполнение всех санитарных норм.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector