12 правил ухода за махровыми полотенцами

Советы


Независимо от того, какое полотенце (махровое банное полотенце, махровое пляжное полотенце, махровое полотенце для рук и т. д.) покупаете, вы должны позаботиться о нем, чтобы использовать его годами и годами. Вот несколько советов, которые могут пригодиться:

Советы по уходу за полотенцами

  • Перед первым использованием полотенца обязательно постирайте его в теплой воде, чтобы удалить дополнительные красители, силиконы или кондиционер для белья. Таким образом вы обеспечите максимальную впитываемость.
  • Стирка вашего полотенца реже продлит срок его службы. Обязательно повесьте полотенце таким образом, чтобы оно высохло между использованиями. Влажные полотенца распространяют неприятный запах и привлекают бактерии. Важно, чтобы они сушились правильно. Для сушки полотенец необходимы полотенцесушители. Существуют множество вариантов сушителей, а здесь вы можете выбрать полотенцесушители из нержавейки в Украине от производителя.
  • Хотите, чтобы ваши полотенца были пушистыми? Сушильная машина (процесс сушки вращением горячего воздуха внутри цилиндра) — это сделает. Однако имейте в виду, что избыточное тепло может нарушить целостность полотенца, поэтому важно поддерживать низкую температуру (например, ниже 60 ° C) во время сушки.
  • После стирки одной партии вашей одежды не используйте ее повторно для стирки следующей партии. Линия будет загрязнять ваши полотенца. Кроме того, не перегружайте стиральную машину, так как она не даст в таком положении вашим полотенцам действительно чиститься.
  • Смягчитель ткани уменьшают впитывающую способность вашего банного полотенца. Не используйте их с банным полотенцем.
  • Использование мягкого или менее моющего средства во время стирки обеспечивает долговечность и пышность вашего полотенца, что способствует впитыванию.
  • Хотите удалить все бактерии с вашего полотенца? Постирайте его при 70°C!
  • Встряхните свои полотенца после того, как вынули их из стиральной машины. Не стоит гладить махровые полотенца, потому что это уменьшает пушистость. Следовательно, впитывающая способность почти всегда уменьшается.
  • Убедитесь, что ваше полотенце высохло, когда вынимаете его из сушилки. Полотенца могут испортиться из-за влажности, даже если они остаются слегка влажными. Тем не менее, перегрев нарушает целостность полотенца (как написано ранее), поэтому его следует избегать.
  • Не стоит стирать цветные полотенца вместе. Также никогда не используйте хлорный отбеливатель на них!
  • Отрежьте любой случайный натянутый шлейф лезвием или ножницами, так как это никак не повредит.
  • Держа банные полотенца или полотенца для рук на полке, сложите их пополам (сначала сложите полотенце пополам с открытыми концами влево. Затем снова сложите пополам. Теперь сложите нижнюю треть полотенца а затем сложите верхнюю треть вниз).

В целом эти советы позволят вам использовать любые махровые полотенца в течение длительного времени. В дополнение к вышесказанному, вы также должны прочитать инструкции по стирке на этикетке полотенца для конкретных указаний.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector