Преимущеcтва одежды пошитой по индивидуальному заказу

Разное


Процесс индивидуального пошива отличается от любой формы изготовления одежды; однако, его определение обычно неправильно понимается. Чтобы обеспечить лучшее понимание, давайте сначала рассмотрим несколько альтернативных производственных процессов.

При покупке классической сорочки в розничном учреждении потребитель ограничивается различными стилями и размерами, предоставляемыми продавцом. Большинство стандартных сорочек по категориям классифицируются по размерам воротника и рукава; шаблоны затем создаются на основе «типичного» типа тела для вышеупомянутых измерений.

Как покупатель с типичным телосложением должен покупать для себя? Одним из решений этой распространенной проблемы является одежда пошитая на заказ. Благодаря этому процессу измерения потребителя проводятся непосредственно профессионалами розничной торговли или частного отелье; полученные измерения позднее сравниваются с существующими закономерностями для «типичного» типа телосложения. Ближайший шаблон выбирается, а затем изменяется, чтобы обеспечить лучшее соответствие для клиента. Хотя человек будет обеспечен хорошо облегающей сорочкой, его возможности, безусловно, ограничены.

Теперь мы достигли решения проблемы, с которой сталкивается большинство потребителей: покупая сорочки, которые отражают их стиль и подходят, оставаясь при этом доступными. Возможности безграничны при выборе процесса индивидуального пошива. Следующее подчеркивает преимущества этой вневременной торговли.

Максимально комфортная посадка: прелесть индивидуального пошива от компании «Императорский портной» заключается в способности максимально качественного пошива для мужчин разных форм и размеров, от больших и высоких до коротких и маленьких и всех между ними. Сшитые на заказ сорочки построены на основе шаблона, отражающего уникальные измерения людей. Как правило, десять измерений необходимы для точной имитации тела; однако портные также должны учитывать предпочтения каждого клиента. Кроме того, многочисленные онлайн-компании направляют потребителей через процесс измерений.

Не нужно никакого опыта: вам как покупателю не нужно быть начинающим дизайнером, чтобы создать свою классическую рубашку; Вы просто должны знать, что вам нравится, будь то формальная рубашка в паре с узлом Виндзор или непринужденная посадка, идеально подходящая для повседневной пятницы, что бы собщить все ваши предпочтения профессиональному портному. Индивидуальный пошив одежды позволяет вам выбирать из множества вариантов ткани, воротника, манжеты, кармана и монограммы, чтобы наилучшим образом соответствовать любому стилю и индивидуальности.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector