Товары для дачи и огорода. Шпалерная огуречная сетка для огурцов

Сад и огород

Выращивание огурцов — это обряд прохождения в летнем огороде. Что их не любить с их освежающим хрустом и обильными питательными веществами?

Ну, как оказалось, выращивание огурцов по вертикали может быть хлопот без надлежащего планирования. Это связано, в частности, с непослушными лозами, которые доминируют в ценном садовом пространстве. К счастью, вы можете направить рост в лучшем направлении — вверх.

Как хранить картофель зимой

Вертикальное озеленение популярно сейчас, но на самом деле существует около 3000 г. до н.э. Помимо экономии места, есть много преимуществ, которые сохраняют его так долго. Выращивание огурцов по вертикали позволяет:

  1. Лучшая циркуляция воздуха, благодаря которой растение остается сухим и свободным от гнили и грибковых заболеваний.
  2. Листья огурца могут распространяться и наслаждаться большим количеством солнечного света.
  3. Нет больше убивать твою спину! Вам не придется наклоняться, чтобы собрать кукс.
  4. Огурцы будут расти прямо, когда они будут висеть на лозе, а не сидеть на земле.
  5. Будет использовано меньше наземного пространства, что означает меньше прополки!

Есть много типов решеток там. А-образные рамы, сетки и клетки — это всего лишь несколько. Вы можете купить один онлайн или сделать это самостоятельно.

Выбирая, какую решетку использовать, подумайте, куда вы хотите положить огурцы и сколько вы вырастите. Вы также захотите подумать о том, как легко будет собирать урожай со всех сторон. Например, если вы прислоните плоскую решетку к забору, куксы могут оказаться между решеткой и забором, затрудняя доступ к ним.

Вам понадобится решетка, достаточно сильная, чтобы поддерживать растение. Растения огурца быстро растут, поэтому они быстро заполнят свое пространство. Им также нужно достаточно места, чтобы разложить. Не собирай виноградные лозы.

Рекомендуется, чтобы ваша шпалера составляла 5-6 футов. Тем не менее, имейте в виду, что вам придется достичь верхней части во время сбора урожая. Отличным вариантом будет шпалерная сетка для огурцов.

Альтернативный вариант

Если вы хотите попробовать что-то более креативное, чем решетку, вы можете выращивать огурцы с ног на голову! Этот метод удалит сорняки и наземных вредителей, будучи легко поливаемым. Это также добавляет уникальный вид вашему саду.

Самый простой подход — использовать 5-литровое ведро с ручкой. Просверлите отверстие шириной не менее 2 дюймов в нижней части. Выровняйте основание ведра с пейзажной тканью, чтобы почва не вылилась. Вырежьте щель в ткани, где она будет совпадать с отверстием.

Поставьте ведро на два стула, чтобы у вас был доступ к верху и низу. Выньте огурец из его контейнера и осторожно проденьте растение через отверстие в ткани и ведре. Корни должны быть внутри ведра с растением, висящим на дне.

Аккуратно наполните ведро плодородной почвой, стараясь не раздавить корни. Заполните это один дюйм от вершины.

Чтобы повесить растение, установите прочный крюк в прочную опору. Тройная проверка того, что ваша установка выдержит вес. Поливайте огуречное растение с верха ведра, пока вода не стечет с дна.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector