Тостер Смег

Техника


С тостером Smeg у вас есть удобство хранения провода, автоматическое выравнивание ломтиков и возможность выбирать степень выпечки, чтобы вы чувствовали себя комфортно.

Управление жаркой используется для выбора одного из 6 уровней жарки или нагрева. Если тост слишком холодный или недостаточно жареный, разогрейте его немного. С помощью кнопки «Стоп» вы можете прервать приготовление по мере необходимости. Поднятая секция минимизирует риск ожогов. Вы можете выбрать количество хлеба для приготовления, например, 2 бутерброда.

тостер Smeg имеет несколько функций поджаривания хлеба. Функция «Багель» позволяет жарить только одну сторону хлеба, а другая сторона не станет коричневой. Когда эти функции активированы, загорается индикатор работы. Идеально подходит для приготовления 4 бутербродов.

Ассортимент продукции Smeg включает в себя множество других аксессуаров для тостеров. Держатель срезов и металлическая решетка идеально подходят для небольших головок булочек с начинками или без них. Все аксессуары долговечны и надежны.

Вы можете заказать недорогой тостер Smeg с официальной гарантией в нашем интернет-магазине. Сотрудники консультационного центра помогут вам выбрать модель, которая соответствует вашему стилю работы и стилю.

Бытовая техника итальянской марки Smeg изготавливается на основе передовых технологий. Новейшие программные решения сочетаются с удобным интерфейсом и опциями безопасности. Каждый элемент хорошо продуман и соответствует современным требованиям комфорта. Многие устройства имеют возможность интеллектуально контролировать энергопотребление.

Все прозрачные элементы, миски и крышки небольших бытовых приборов изготовлены из тритана. Этот неразрушимый, легкий, прозрачный материал не содержит пластификаторов и бисфенола А. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило использование тритана для изготовления контейнеров для хранения и приготовления пищи.
Основные преимущества техники Smeg включают в себя:

эстетика
эргономика
Расширенные функции;
Несколько режимов работы;
Простой и удобный в использовании;
Энергоэффективность (минимальное потребление энергии при максимальной производительности);
надежность
безопасности
Эксплуатационная долговечность.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector