Как правильно выбрать перильное ограждение?

Вопрос - ответ


Для большинства конструкций важной деталью дизайна является тип перил. Перила обеспечивают защиту от падений, улучшают эстетику ограждения или крыльца и, как правило, необходимы для соответствия строительным нормам. Вы можете выбрать
перильное ограждение в надежной компании.

Перильные ограждения бывают всех форм и размеров, а также в диапазоне цен. Эстетика играет большую роль, но есть и другие факторы, которые следует учитывать. 

Какие детали составляют перильное ограждение крыльца?

Что такое перила? Перила состоят из нескольких различных компонентов. Как правило, существует несколько материалов и вариантов дизайна для каждого из них, многие из которых могут быть смешаны и сопоставлены.

Посты

Посты — это вертикальные колонны, которые прикрепляют перила к крыльцу внизу. Обычно они имеют размер 4 × 4, а их расстояние и местоположение определяются строительными нормами.

Рельсы

Рельсы — это горизонтальные компоненты, выравнивающие верх и низ секции перил. Верхняя часть, куда вы бы положили руку, называется поручнем. Нижний рельс также известен как носок рельса.

Заполнение 

Заполнение относится к пространству между вашей верхней и нижней направляющими. В заполнении могут использоваться различные материалы, такие как дерево, композит, железо или стекло.

Балясина

Балясины (иногда называемые шпинделями или пикетами) являются декоративными компонентами, используемыми в заполнении для поддержки верхней направляющей. Если перила не содержат нижней рейки, балясины могут попасть прямо в пол.

Руководство по выбору перильного ограждения

Местные строительные нормы содержат строгие правила для перильных ограждений, основанные на высоте  крыльца. 

Бюджет

Варианты перильных ограждений  бывают самых разных ценовых категорий. Перильные ограждения могут быть или не быть там, где вы хотите потратить значительную часть бюджета вашего проекта.

Материал

Сегодняшние перильные ограждения бывают различных материалов, таких как дерево, композит, алюминий, металл, кованое железо или стекло. В дополнение к тому, как выглядят материалы, вы также должны подумать о том, какой уход им потребуется с течением времени. Деревянные означают регулярное окрашивание, покраску или герметизацию. Стекло требует очистки. Композитные материалы не требуют особого ухода и их легко содержать в чистоте. 

Цвет

Выбор цвета ваших перильных ограждений окажет большое влияние на окончательный дизайн. Во-первых, это дополняет ваш домашний стиль и другие отделочные материалы. Во-вторых, соответствует вашим целям. Например, белый — популярный выбор для создания классического ощущения заборчика, в то время как черный и темный серый обеспечивают более беспрепятственный вид на двор.

Форма / Стиль

В дополнение к цвету вам также нужно будет выбрать стиль ваших перильных ограждений, включая форму балясины (круглая, квадратная, толстая, тонкая и т. д.). К декоративным элементам относятся скрученные ленты, изгибы, корзина и детали воротника в центре шпинделей.

Более тонкий заполнитель — хороший выбор, если вы хотите минимизировать визуальные барьеры на заднем дворе. Однако, если вы ищете больше конфиденциальности в вашем жилом помещении, более широкое заполнение или даже проверка конфиденциальности будет работать лучше.

Перильные ограждения добавляют красоту и безопасность к индивидуальному стилю крыльца. Выберите из классических комбинаций форм, цветов и материалов или выберите что-то современное и элегантное — выбор за вами. 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector