На какие услуги могут рассчитывать граждане, обращаясь в юридическую компанию «Касьяненко и партнеры»

Статьи

Сегодня многие юридические компании предоставляет гражданам услуги юридической тематики. Несмотря на все громкие заявления власти о реформировании системы контроля дорожного движения, количество ДТП только увеличивается. Ситуации, в которых водителя одного из ТС явно хотят сделать виновным, также продолжают иметь место. Избежать их поможет только адвокат по делам ДТП.

Независимо от характера происшествия, действий полицейских и страховой, лучше сразу связаться с квалифицированным юристом, описать ему ситуацию и видимые последствия. Неважных деталей нет, но правильная и своевременная консультация адвоката по ДТП расставит все по местам. Иногда достаточно короткого разговора, чтобы Вы успокоились, приняли произошедшее и подготовились к дальнейшим действиям.

Также часто возникают проблемы со страховыми выплатами. Компания либо сознательно занижает сумму, либо придумывает причину отказа, либо затягивает перевод денег на неопределенный срок. Только хороший адвокат по ДТП в Днепропетровске сможет ускорить процесс и защитить Ваши права, добиться соблюдения условий полиса со стороны страховщика.

юридическая компания

Сколько стоят услуги адвоката по ДТП?

Существует четкая градация в соответствие с классом специалиста и характером работы. Вашим вопросом займется Пархоменко Алексей Викторович – юрист с тринадцатилетним стажем и 1000+ дел, разрешенных в пользу подзащитных. Цены адвоката по ДТП высочайшего класса остаются конкурентными. Стоимость стандартных процедур описана в специальном разделе сайта, остальное оговаривается индивидуально в телефонном режиме или при личной встрече.

Помните, что помощь адвоката при ДТП спасает от неприятных или критических последствий, поэтому не старайтесь найти новичка, который сделает все по шаблону за копейки. Доверьтесь профессионалу, чей опыт и знания действительно окажутся полезными и сыграют решающую роль в исходе дела.

Авария Адвокат

Если у вас произошла авария, мы с у довольствием поможем вам в решении этого вопроса. После инцендента вы звоните нашу компанию и оптынй адвокат даже в телефонном режиме поможет оценить ситуацию и принять правильное решение, о пути решения вопроса. Если нет жертв, телесных повреждений —  это уже отлично. Теперь останется только определить виновного и согласовать порядок выплат компенсаций. Наш Адвокат по ДТП поможет вам. Если у сторон аварии нет особых споров по поводу виновности и есть страховки от третьеих лиц у обеих сторон — будет уместным составление решить вопрос со страховой компанием. Адвокат поможет правильно составить европротокол и подготовить  все необходимые документы для подачи в страховую компанию. Если же стортоны аварии не могут самостоятельно выявить вновного, то следует вызвать сотрудников полиции, которые оформят протокол места ДТП и передадут материалы в суд, который и примет окончательное решение. И на всем протяжении дела Вас будет сопровождать опытный Адвокат.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector