Как определить размеры проемов для окон

Советы


Выполните 3 горизонтальных измерения оконной рамы для грубой ширины проема 

  • Измерьте расстояние по горизонтали поперек рамы сверху, посередине и снизу с каждой стороны косяка.
  • Обведите наименьшее измерение из трех цифр.
  • Наименьшее измерение — это ваша грубая ширина проема, основное измерение для сравнения при покупке сменного окна.

Совет: всегда перечисляйте размеры окна с шириной перед высотой.

Выполните 3 вертикальных измерения оконной рамы для грубой высоты проема

  • Измерьте расстояние вертикально по раме сверху вниз с левой, средней и правой сторон окна от косяка до подоконника.
  • Обведите наименьшее измерение из трех цифр, это ваша грубая высота проема.

Совет: если ваш подоконник имеет наклон, измерьте расстояние от самой высокой точки подоконника, которая обычно находится напротив вашего окна.

Измерьте глубину открытия окна 

Поиск правильной глубины очень важен, потому что некоторые окна будут слишком глубокими, чтобы поместиться в отверстие для замены.

  • Запустите рулетку от внешней части рамы к внутренней части и проведите измерение от края до края оконной рамы.
  • Сделайте это в нескольких местах вокруг оконной рамы и в качестве окончательного измерения снова положитесь на самое маленькое измерение. 

Вы можете подробнее узнать об определении проемов для окон в источнике http://stekloplast.ua и приобрести качественные окна по доступным ценам.

Совет: если вы не можете открыть окно, измерьте глубину на каждой стороне стекла и сложите их вместе. Затем добавьте толщину оконного стекла. Одна оконная стеклянная панель обычно имеет толщину 3 мм.

Измерение грубых отверстий

Крайне важно, чтобы вы правильно выбрали размеры окна. В противном случае ваш дом будет подвержен сквознякам, что увеличит ваши счета за электроэнергию, подвергнет вас воздействию стихий и уменьшит ваш домашний уют.

  • Сначала проведите горизонтальное измерение сменной оконной рамы. Для этого измерьте расстояние через рамку сверху, посередине и снизу. 
  • Запишите наименьшее измерение из трех цифр. Наименьшее измерение — это то, на которое можно ссылаться при покупке окна. 
  • Сделайте то же самое при измерении высоты. Выполните измерение в центре окна и по обе стороны, чтобы увидеть, какой раздел самый маленький. Оставьте два наименьших числа, одно для ширины, а другое для высоты, и полагайтесь на них, чтобы принимать решения о покупке.
  • Вы также должны измерить глубину оконного проема. Глубина важна, потому что некоторые окна будут слишком глубокими, чтобы поместиться в проеме. Запустите рулетку от внешней части кадра к внутренней и проведите измерение от края до края. Сделайте это в нескольких разных местах вокруг окна и положитесь на самую маленькую фигуру.

Теперь, когда у вас есть измерения, вы можете использовать их для покупки окон, которые будут соответствовать доступному пространству. Используйте измерение глубины, чтобы убедиться, что ваши окна не будут торчать из проема рамы — окна не должны быть намного меньше глубины. Если не уверены, то лучше всего найти местного подрядчика по замене окон.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector