The Lord of the Rings Online

Разное

Навстречу приключениям — это лучшее описание The Lord of the Rings Online. Игра точно понравится фанатам Средиземья. Происходящее здесь не ради красивой картинки, а именно ради игры. Сюжетная часть здесь начинается буквально с первых минут попадания в игровой процесс. Поэтому интересно не только играть, а и делать ставки на исход игры https://stavki-na-kibersport.com.ua/. Все начинается с того момента, что персонаж оказывается на тракте в компании разбойников, точнее в плену. Потом героя кто-то спасает, а после появляется некий черный всадник. Он и расскажет занимательную историю о том, что где-то в округе бродит некий отряд. В нем состоят несколько хоббитов, волшебник, следопыт, эльф и гном. Все они идут в сторону Мордора, чтобы уничтожить некий артефакт. И, что после этого? Но, здесь сюжет предлагает стать частью глобальной истории, внести вклад победу известных героев.

В игре нет четкого деления на фракции, что однозначно пошло на пользу проекту. Если перед героем не явный враг или монстр, то можно и не нападать. В прнципе, есть шанс вообще ни во что не вмешиваться. Просто бродить по любимому Средиземью, и наслаждаться, пока сюжетная часть сама не заставит что-то предпринять.

Механика игры

Сама механика игры совершенно не нова, как не пытайся это поправить. Боссы могут встретиться на каждом шагу, но далеко не все они особо опасны. Пойдя в подземелье, шанс выйти оттуда живым с первого раза огромен. Не говоря уже о том, что в последнее время локации слишком уже стали напоминать Мир Военного Ремесла.

Кстати, если уже все надоело, то можно стать плохишем. Например, создать монстра, который будет помогать планам Саурона. Этот монстр сразу прокачивается, но все равно оказывается достаточно слабым. Чтобы исправить этот косяк, нужно качать животинку до последнего, а для этого убивать врагов. Чем больше врагов убито, тем лучше будет персонажу и его питомцам. Есть даже шанс поиграть за тролля, но это недолго и чисто для веселья. Разработчики предоставляют множество подобных моментов, чтобы их игроки со временем не уснули от той самой гармоничной скуки.

Крафт здесь не очень удобный, но важный

Как и для большинства РПГ, здесь есть возможность прокачивать персонажей. Это можно сделать несколькими способами:

  • Собирать руны и заклинания;
  • Покупать уже прокаченное оружие в магазине;
  • Получать полезные вещи в качестве подарков.

Параллельно с этим игрок прокачивает уровень своего персонажа, от чего он становится только сильнее. Во всем происходящем нет ничего удивительного или нового.

Что получилось в итоге?

Истинные фанаты Профессора могут смело играть в этот проект, как и любители РПГ. Постороннему игроку будет однозначно интересно, но не до такой степени, чтобы задержаться здесь надолго. Минусы в проекте не столько значительные, пусть и все равно не делают чести разработчикам. Но, прекрасная атмосфера решает очень много спорных вопросов, не давая игрокам отвлекаться на мелочи слишком часто. Подобный фокус не будет работать вечно, но уже не первый год срабатывает, что даже удивительно.

Все довольно ярко, но с не очень хорошей динамикой. Разработчики компенсируют это различными дополнениями, потому можно смело утверждать о развитии проекта. Он никуда не денется, оставаясь одним из самых известных и узнаваемых среди других по мотивам Толкина. И персонажа себе интересного собрать, и Гэндальфу с Фродо помочь, и оружие усовершенствовать. При этом врагов будет предостаточно, чтобы это самое оружие испытать. Поэтому, определенно стоит рискнуть. Да и еще за монстра сыграть, ведь каждый втайне мечтал перейти на сторону Саурона. Вот разработчики и дают подобный шанс, как и для тех, кто до последнего остается верен идеалам сил Света.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector