Типы заборов для частного дома

Благоустройство дома

Заборы из профнастила пользуются большой популярностью как у владельцев частных подворий, так и в организациях, нуждающихся в надежной и долговечной защите своих территорий. В большинстве случаев, для заборов используются профильные листы с полимерным покрытием (полиэстр), при этом, можно подобрать металлопродукцию практически любого цвета. Популярность заборов из профлиста можно объяснить и тем что они достаточно экономичны и практичны.

В качестве основных ценообразующих факторов на ограждения из профлиста выделяются такие, как марка металлоизделия, его толщина, количество использованных комплектующих (столбы, поперечные прожилины, метизная продукция и прочее). На стоимость конструкции, установленной под ключ, влияют и ряд дополнительных работ, выраженных в изготовлении калиток, ворот, обустройстве фундамента.

Рассчитать окончательную стоимость ограждения помогут квалифицированные специалисты нашей компании. Для этого просто позвоните по указанному номеру телефона или посетите офис. И, строительство заборов по Москве и Области представляет своим клиентам надежный подрядчик zabory-moskva.ru.

Типы Заборов Для Частного Дома

Стоимость забора из профнастила зависит от: высоты, типа профлиста, вариантов установки столбов, типа покрытия. Самые распространенные размеры в высоту от 1,5 до 2,5 метров, наиболее распространенный – в 2 метра. Популярные цвета — красный, коричневый, зеленый. Возможные комплектации заборов:
Высота: 1,5 / 1,8 / 2,0 / 2,2 / до 6 м
Толщина листа: 0,4 — 0,5 мм
Профиль: С8 / С20 /  С21 / НС35
Кол-во лаг: 2 / 3 и до 5 шт.
Покрытие: оцинкованное / цинк / полиэстер
Цвет: RAL (30 цветов) / Printech (дерево, камень, кирпич)
Столбы: труба 60×60 / 80×80 /100×100 / кирпич
Фундамент: ленточный ЖБ / свайно-винтовой

Типы Заборов Для Частного Дома

Для возведения заборов применяется профлист трех основных марок:

  • С8 — данное металлоизделие имеет высоту ребра 8 миллиметров, а стандартная ширина равняется 1200 миллиметрам. Такой профнастил является наиболее популярным в строительстве заборов. В первую очередь это связано с достаточно большой рабочей поверхностью и низкой стоимостью.
  • С20 — благодаря тому что профилированный лист имеет ребро жесткости высотой 20 миллиметров, он отличается высоким прочностными характеристиками. Стандартная ширина продукции 1150 миллиметров.
  • С21 — по цифре следующей за буквенным обозначением, можно понять, что изделие имеет высоту волны 21 миллиметр при ширине 1100 миллиметров. Профлист данной категории, отличается высокой жесткостью и рекомендуется для строительства высоких заборов (более 2,5 метров).

В качестве материала для профилированных листов применяется листовая сталь толщиной от 0,4 мкм, а длина изделий может доходить до 12 метров. Потребитель может приобрести продукцию трех разновидностей по защитно-декоративному покрытию:

  • Оцинкованный лист.
  • Оцинкованный с полимерным слоем с одной стороны.
  • Прокат покрытый полимерным материалом с двух сторон.

Окрашивание листов полимером осуществляется в заводских условиях, что гарантирует высокое качество поверхности.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • Александр

    они только по Москве устанавливают заборы под ключ?

Оставить комментарий

Adblock
detector