Где можно выгодно купить немецкий обогрев пола Хемштед?

Благоустройство дома

Где выгодно купить немецкий обогрев пола Хемштед?

Теплый пол Hemstedt производят в Германии. С другими немецкими продуктами его объединяет высокое качество, надёжность, долговечность. Это те характеристики, которые все привыкли видеть под маркировкой «made in Germany». Однако, данные системы обогрева отличаются невероятно низкой ценой, как для произведённого в самой богатой стране сытого Европейского Союза товара.

Может здесь, как поётся в одной популярной нынче песне, закралась «измена»? И на самом деле подогрев пола производится где-нибудь в Китае, и является дешёвой некачественной подделкой? Никак нет! О всех достоинствах и преимуществах выбора немецких систем можно прочитать на сайте производителя.

Мы лишь выделим использование безмуфтового соединения по собственной технологии HEM-SYSTEM, экранирование греющих кабелей, фторполимерную и цельную полимерную изоляцию, защиту от перегрева. Вне всяких сомнений, теплый пол Хемштед — оптимальное решение на отечественном рынке. Давайте узнаем, где выгоднее покупать такие системы.

5 признаков хорошего продавца

Важно понимать, что покупать любой товар выгоднее всего у производителя или его официального представителя. Только так можно избежать неоправданных дополнительных «накруток», долгих сроков поставки, низкой квалификации консультантов и технических специалистов торгующей компании. На рынке полно посредников, предлагающих системы обогрева пола по завышенным ценам, к тому же не специализирующихся на продаже именно решений от Hemstedt.

На что стоит обратить внимание при выборе? Прежде всего выяснить:

  1. Сертифицирована ли продукция — это обязательная процедура.
  2. О наличии заводской гарантии от производителя. Гарантийные обязательства от продавца — свидетельство сомнительного происхождения товара, или его неофициального ввоза.
  3. Существует ли система скидок и акционные предложения. Прямой контакт продавца с производителем всегда отражается на гибкой ценовой политике и наличии продуманной дисконтной программы.
  4. О представленном ассортименте товара на складе продавца. Полная комплектация от одного производителя позволяет серьёзно сэкономить.
  5. Насколько оперативно осуществляется доставка в случае отсутствия товара на складе. Прямые поставки от производителя ускоряют и упрощают процедуру и сроки.

Покупка системы тёплого пола у официального представителя немецкого производителя станет отличным выбором для обустройства основного или дополнительного отопления за разумные деньги.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector