Магнитно-резонансная томография мозга

0,00
Разное


Магнитно-резонансная томография (МРТ) — это процедура, используемая для получения точных изображений человеческого тела. С помощью магнитно-резонансной томографии человеческого мозга можно наблюдать за всем функционированием мозга через визуальные эффекты и изображения.

Простой метод диагностики аномалий мозга

Техника магнитно-резонансной томографии для анализа деятельности человеческого мозга оказалась очень важной в области неврологии. Используя передовые методы функциональной мрт в москве, можно больше узнать о сложной структуре мозга и его функциях. Технология МРТ, известная как перфузия, используемая при сканировании головного мозга, даже помогает обнаруживать инсульты на самой начальной стадии, что позволяет эффективно лечить пациента на ранней стадии.

Основными методами, используемыми в функциональной МРТ, являются диффузионная тензорная томография, магнитно-резонансная спектроскопия и визуализация в зависимости от уровня оксигенации крови. С помощью этих инновационных процессов также можно выявить травмы и другие изменения, влияющие на функционирование мозга. У людей нервные движения влияют на мозговой кровоток, оксигенацию крови и объем крови. С помощью МРТ, изменения оксигенации крови могут быть обнаружены через серию изображений градиентного эха (GE). Другой процесс, спин-эхо-восстановление (IR), используется для анализа изменений в потоке крови. Используя эти две процедуры, можно непрерывно получать изображения мозга при одинаковых импульсных прогрессиях.

Магнитно-резонансная томография не подходит для тех людей, у которых в теле есть металлические имплантаты, в том числе кардиостимуляторы и металлическая стружка, поскольку магнитный эффект может вызвать смещение металла в соответствующих областях тела. Это может также изменить отсканированные изображения в значительной степени.

Безопасная технология без побочных эффектов

Чтобы получить точное изображение сложной структуры мозга, МРТ использует магнитное поле, радиоволны и компьютер. Весь процесс сканирования безболезненный. Магнитно-резонансная томография считается безопасной процедурой, которая полностью свободна от побочных эффектов, так как нет излучения.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector