Обзор ремонта: каковы этапы ремонта дома?

Ремонт квартир


Евроремонт квартир — это удобство в каждой детали

Евроремонт квартир подразумевает разработку и воплощение продуманных дизайнерских решений с использованием экологичных отделочных материалов, а также высокий уровень сервиса. Если вам нужен ремонт во Франции, вы можете обратиться за помощью в компанию В.Dimitroff Renovation.

Подробнее о компании Авальремонт

Компания Авальремонт впервые предложила свои услуги в 2016 году. На рынке Москвы тогда сложилась непростая ситуация, клиенты не доверяли компаниям по ремонту. Это было связано с тем, что в основном евроремонт квартир делали частные бригады, которые не отвечали за качество. После них оставались недоделки, и никто их не исправлял, работники просто уходили, оставляя заказчика с его проблемами.

Нам хотелось исправить ситуацию, и мы сформулировали миссию компании, которой следуем по сей день. Как она звучит? «Мы стремимся к постоянному профессиональному росту и удовлетворению потребностей клиентов, оставаясь в рамках оговоренного бюджета и с разумными сроками выполнения».

5 лет мы делаем ремонт под ключ, ежедневно улучшая качество собственных услуг. Критично относясь к своей работе, не забываем о деталях, поэтому с гордостью рассказываем о том, что уже удалось реализовать.

А теперь подробнее расскажем о наших достижениях.

2016 год – стали одними из первых в Москве, кто внедрил механизированные технологии. Новое оборудование позволило поднять уровень предоставляемых услуг, а вместе с тем уменьшить сроки выполнения черновых работ аж на 30% и снизить цены.

2017 год – пришлось изменить принципы расчета бюджета. Тогда сложно было узнать точную стоимость, так как она зависит от множества фактора. Для этого мы начали создавать подробные дизайн проекты ремонта в Москве под ключ. Такой подход позволяет детально составить план выполнения работ, а также рассчитать окончательную стоимость вместе со всеми дополнительными действиями.

2018 год – мы внедрили матричную систему управления. Посредством этого максимально сократилось участие клиента в процесс евроремонта квартир. Пропала необходимость в регулярном посещении управляющей компании или объекта для оценки текущих результатов ремонта под ключ. Так что заказчики теперь свободно находятся в другом городе, пока в их квартире мастера делают евроремонт.

2019 год – мы оцифровали компанию. Данное действие дало усиленный контроль над всеми процессами и быстрое решение любых возникающих трудностей.

2020 год – создали собственный автопарк грузовой техники. Это освободило нас от графиков поставки материалов и позволило точнее указать, сколько стоит ремонт за квадратный метр. Мы начали самостоятельно заниматься транспортировкой, гарантируя точное выполнение указанных сроков окончания работ.

2021 год – в конце 2020 года мы начали изготовление мебели.. Мы больше не ездим с клиентами в шоу-румы и не листаем каталоги, стараясь подобрать что-то под хороший дизайн проект. Заказывая ремонт под ключ, можно сразу получить комфортные комнаты в своей квартире, по доступным ценам.***


Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector