Химически стойкие перчатки: что является лучшим выбором для вашей работы

Советы


При работе в условиях регулярного обращения с химическими веществами крайне важно, чтобы вы провели адекватные исследования, чтобы найти подходящий тип химически стойких перчаток, который обеспечит вам адекватную защиту для вашей работы.

Есть две основные категории, в которые попадают все химически стойкие перчатки: 

  • неподдерживаемые
  • поддерживаемые. 

Неподдерживаемая перчатка создается путем погружения формы руки в композиционный материал для перчаток, и после высыхания композита снимается с формы руки, создавая формованную перчатку. Эта категория перчаток предлагает отличную ловкость, а также тактильную чувствительность.

С другой стороны, перчатку на подложке изготавливают, когда вязаный или тканый материал для перчаток помещают в форму руки и затем погружают в композит перчатки, который покрывает этот тканый или вязаный материал. Как только она высохнет, вы получите двухслойную перчатку, прочную, долговечную, дышащую и прохладную.

При выборе подходящих химически стойких перчаток для вашей работы вам необходимо знать о некоторых других терминах, используемых для описания и квалификации рабочих перчаток. Вы можете выбрать в интернет-магазине https://sloboda-shop.com/perchatki рабочие перчатки из широкого ассортимента. 

Латексные перчатки 

Они могут обрабатывать только самые мягкие химические вещества, такие как ацетон или спирт. Он не должен использоваться с какими-либо более сильными химическими веществами или в течение длительного периода времени, потому что он не выдержит. Кроме того, латекс вызывает у многих людей аллергические реакции, поэтому лучше избегать всего этого.

Нитриловые 

Они являются отличной заменой латексу, так как он гипоаллергенный. Нитрил, однако, по своей природе химически устойчив. Он может противостоять таким веществам, как газ, масла, некоторые кислоты, а также некоторые едкие вещества. Нитрил также часто используется в качестве покрытия для рабочих перчаток, которое обеспечивает дополнительную защиту и отличное сцепление. Нитрил изнашивается хорошо, но его нельзя использовать с сильными окислителями или азотной кислотой, потому что может привести к химическим ожогам.

ПВХ 

Он является синтетическим материалом для перчаток, и его химическая стойкость зависит от добавленного пластификатора. Он отлично обрабатывает материалы на масляной основе, но может начать размягчаться при воздействии температуры выше 179 градусов в течение продолжительного периода времени.

Неопрен 

Это еще один синтетический каучук, который может выдерживать нагрев и хорошо изнашивается с течением времени. Может использоваться (по усмотрению) с соляной кислотой, ацетоном, борной кислотой и перекисью водорода. При использовании неопрена вы должны обязательно ознакомиться с химическими соединениями, которые вы используете, чтобы гарантировать, что вы будете защищены этим материалом.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector