Получите множество преимуществ с термостатическим смесителем для душа

Статьи


Каждый может принять душ в качестве одного из приятных предметов первой необходимости. Это важно не только для правильной личной гигиены, но и как часть требования к выживанию, очистка как внутри, так и снаружи обязательна. Принятие душа также является одним из случаев, когда вы действительно можете чувствовать себя хорошо, так как вода на коже стимулирует выработку серотонина, который является гормоном, который положительно влияет на наше настроение и здоровье.

Термостатический смеситель для душа от ras.com.ua может использоваться в домах или районах, где имеется легко доступная подача горячей воды, возможно, из системы котла, и холодного водоснабжения. Термостатический смеситель для душа объединяет два источника для получения воды любой желаемой температуры, которую можно использовать для ощущения внешней очистки, а также эмоциональной и физической бодрости.

Установка термостатического смесителя для душа очень проста, так как у вас уже есть нужная вода, все, что сейчас нужно, — это простое подключение к источнику электроэнергии. Термостатический смеситель может быть установлен либо в системах низкого давления с гравитационной подачей, либо в системах высокого давления, которые работают с максимальным давлением 5 бар. Минимальная скорость потока для обоих источников воды для лучшей производительности должна составлять 8 литров в минуту. Правила предусматривают, что смесительный душ не должен устанавливаться при температурах, превышающих 80 ° С, а температура хранимой воды из системы котла не должна превышать 65°С.

Термостатический смеситель для душа обеспечивает экономию денег и безопасность в дополнение к удобствам в дополнение к простоте установки и автоматической эксплуатации. Возможно, одной из самых важных особенностей является то, что вода всегда поддерживается при постоянной температуре. Температура смешанной воды может легко измениться, когда поток холодной или горячей воды прерывается, когда некоторые из соседей включают свой кран, но с датчиком и возможностью немедленного переключения клапана термостатического смесителя, все проблемы безопасности устранены. Функция безопасности очень полезна в домах для престарелых или нетрудоспособных или в школах с маленькими детьми. Максимальная температура воды должна быть установлена при первой установке душа.

Основой работы такого душа является термостатический смесительный клапан. Если есть какие-либо изменения в температуре воды, которая смешивается до того, как она будет отправлена в душ, смеситель немедленно включает задвижки, которые регулируют поток холодной или горячей воды, пока температура не будет восстановлена. Это непрерывный мониторинг, который выполняется за считанные секунды.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector