Покупка дров в идеальное время года

Разное


Покупка дров каждый год — не самая простая задача. Вы должны знать, какой тип дерева купить, сколько вам нужно и, что наиболее важно, насколько выдержанным вы хотите, чтобы оно было. Большинство людей начинают думать о своих зимних потребностях в дровах в конце лета или начинают задумываться о покупке осенью.

Это явно пик сезона для дилеров, и большинство магазинов в это время года довольно многолюдны и вы получите меньше личного внимания, потому что сотрудники должны делить свое время между очень многими клиентами. Кроме того, на основе классических принципов спроса и предложения, когда спрос высок, цена будет расти. Таким образом, можно предположить, что это будет самое дорогое время года для совершения покупки.

На этом этапе важно отметить, что когда вы покупаете дрова осенью, с полным ожиданием того, что они будут хорошо гореть в течение следующих нескольких месяцев, вы можете купить дрова Киев хорошо просушенными и готовыми к сжиганию. Высушенные дрова просто означают, что у них было достаточно времени, чтобы высохнуть должным образом. Вновь спиленные или «зеленые» дрова имеют влажность около 50%, в то время как вы можете ожидать, что в куске высушенных дров содержание влаги составляет 20%. Обычно для правильной сушки требуется от шести до двенадцати месяцев.

Если вы планируете удовлетворить потребности в дровах в следующем году, вы можете начать в конце зимы и купить самые экологически чистые дрова, которые продает дилер, и высушить их самостоятельно в течение следующих 8-10 месяцев. Эти дрова будут самыми дешевыми из доступных, и в это время года дилеры нуждаются в покупателях, поэтому с вами будут обращаться хорошо и уделять много внимания.

Для того, чтобы сделать это эффективно, вы должны иметь систему хранения на дровяной стойке. Стеллаж для дров — это стеллаж для хранения, который держит ваши дрова над землёй и хранится в аккуратном и организованном порядке. Большинство дровяных стоек поставляются со стандартным покрытием для защиты от дождя и снега, а также можно приобрести более существенное покрытие. Поскольку основная цель заключается в том, чтобы дрова оставались сухими, стеллаж для дров устраняет проблему просачивания влаги в древесину, а также позволяет производить перекрестную укладку древесины для надлежащей вентиляции.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector