Широкоформатная печать

Разное


Широкоформатная печать является одним из наиболее эффективных средств маркетинга.

На сегодняшний день известно о разных способах нанесения изображения на ткани, что влияет на окончательный результат цветопередачи, качество и возможности. Широкоформатная печать на ткани пользуется особой популярностью, и вы можете обратиться за этой услугой в нашу компанию. Мы помогаем создать наиболее интересные, качественные и эффектные изображения под конкретные задачи клиента.

Широкоформатную печать можно выполнить методом струйной или УФ печати. Такой вариант предусматривает перенос изображения на поверхность ткани путем непосредственной печати на материале, без наличии носителя промежуточного типа. Преимуществом данной технологии является то, что перенос осуществляется моментально, при этом сохраняется полная цветовая гамма и возможности отпечатка в одном экземпляре.

Также можно воспользоваться УФ иои прямой печатью. В данном случае возможно взаимодействие с различными типами тканей:

  • натуральной;
  • синтетической;
  • искусственной;
  • смесовой.

Для светлой и темной ткани используются разные красители и белила, а наносимые тона отличаются своим разнообразием. В данном случае возможно создание крупных партий продукции с печатью.

Цифровая печать выполняется с конкретного носителя. На качество картинки влияет тип принтера, который будет использоваться для нанесения картинки. Изображение наносится струйным методом, а затем высушивается. В данном случае краска лучше ложится на белые и светлые ткани. С помощью этого способа возможна печать изображения с высоким разрешением.

Кроме рассмотренных вариантов часто используют сублимационную печать, использующуюся чаще на светлых тканях и гравированные валы. Последний метод является наиболее сложным и используется чаще всего для рулонной отпечатки принтов.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector