Как выбрать дизайн для вашей новой ванной комнаты

Ремонт квартир


Выбор настенного покрытия

Традиционно керамическая плитка укладывается на стены ванной комнаты высотой не менее метра, чтобы защитить ваши стены от попадания влаги от брызг, возникающих в ванне, раковине и их кранах.

Там, где вы принимаете душ в полный рост, Вам, вероятно, захочется, чтобы плитка поднималась выше, по крайней мере, до уровня душа, а в идеале — до самого потолка.

Даже если у вас есть только душ, прикрепленный к вашей ванне, с прилегающей душевой перегородкой, вы, вероятно, обнаружите, что плитка в полный рост в этой области выглядит лучше и помогает защитить штукатурку ваших стен от сырости. Посмотрите тут: Hackrea — платформа для креативов для выбора лучших идей.

После того, как вы определились, какие части ваших стен нуждаются в облицовке плиткой, вы можете выбирать из большого разнообразия размеров плитки, дизайна и цвета.

В последние годы кирпичные «плитки для метро» стали модным выбором для ванных комнат в традиционном стиле и доступны не только в белом, но и в ярких однотонных цветах.

Что касается квадратных плиток, то большие размеры стали более популярными, чем традиционные маленькие квадратные плитки.

Независимо от формы и размера плитки, которую вы предпочитаете, подумайте о том, чтобы придать индивидуальность, добавив в свой дизайн некоторые цветовые вариации, вместо того, чтобы использовать только одну плитку, даже если это самый дешевый вариант.

Широко доступны специальные краски для ванных комнат, разработанные таким образом, чтобы они были устойчивы к воздействию влаги и плесени.

Выбор напольного покрытия

Если в вашей ванной комнате есть виниловые плитки для пола 1980-х годов или более ранних, есть большая вероятность того, что они могут содержать низкий уровень асбеста, и из соображений безопасности было бы предпочтительно удалить их во время ремонта вашей ванной комнаты. 

Большинство домовладельцев предпочитают твердое напольное покрытие, которое можно легко вытереть. Выберите из высококачественных ламинатов и широкий выбор керамической и фарфоровой плитки для вашего пола.

Но до того, как будет установлен ваш новый пол в ванной комнате, подумайте о возможности сначала установить пол с подогревом! Ощущение тепла под ногами, когда вы только что вышли из душа или ванны, — это роскошь 21- го века, которой вы, возможно, захотите установить.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector