Цифровые принтеры для маникюра — еще не слышали?

Статьи

Цифровые принтеры для маникюрного искусства выполняют функцию принтеров для печати оригинальных и декоративных рисунков на ногтях ваших клиентов. Они поставляются с сотнями или даже тысячами предварительно загруженных дизайнов, с дополнительной возможностью настраивать свои собственные. По сути все, что вы хотите напечатать, может быть отпечатано на ногте. Технология ногтевой моды — это новое направление в салонах по уходу за ногтями по всему миру, подробнее о принтерах смотрите здесь https://seaofbeauty.com.ua/printery-dlya-manikyura.

Благодаря возможности печатать высококачественные изображения с чистой фотографической четкостью прямо на искусственных или натуральных ногтях за считанные секунды, это является умным способом монетизации вашего маникюрного салона с новым и захватывающим предложением продукта.

Рассмотрим на примере цифрового мобильного принтера для ногтей O’2nails

Именно эта единица объединяет технологии печати и нейл-арт. Это позволяет ногтевому принтеру печатать любые фотографии, даже ваши фотографии, на ногтях. Машина управляется O’2nails APP через WIFI, приложение бесплатно и доступно как для iPhone, так и для смартфонов Andriod.

Один покупатель, с которым мы говорили, сказал нам, что они купили его, чтобы добавить в свой салон в качестве дополнительного источника денег. Она использовала приложение для работы устройства и сказала нам, что оно довольно удобное и простое в работе. Единственным недостатком является то, что они немного кривые обучения, поэтому, если у вас нет времени или желания полностью изучить, как использовать машину, это может быть не очень хорошим вложением.

Как использовать принтер для ногтей

Преимущества

  • Коммерческие принтеры для ногтей могут печатать на пяти ногтях всего за один раз,
  • длительный срок использовании — до 10 часов,
  • эффективно монетизирует маникюрные салоны,
  • автоматически определяет размер ногтя клиента,
  • печатные ногти обычно длятся от 10 до 20 дней,
  • работает с обычным маслом для ногтей

Интеллектуальный планшетный принтер для ногтей

Раньше это был один из наших любимых вариантов, но мы видели, что он стал недоступным на многих наших любимых сайтах электронной коммерции.

Покупатели говорят, что, несмотря на то, что использовать их для печати фотографий на качественном уровне не так уж и просто, в конечном итоге они поняли это. Производитель также заявляет, что он позволяет вам печатать любое слово или изображение на ногтях, включая цвета, однако вам придется время от времени пополнять масло для печати.

Принтеры для ногтей: прихоть или здесь надолго?

Если вы управляете салоном нейл-арта, вы хорошо понимаете, что крайне важно быть в курсе последних тенденций в нейл-арте. Все больше и больше клиентов требуют, чтобы маникюрные салоны применяли интересные и художественные решения для своих ногтей. По сути, ноготь — это канва для мастера по маникюру, чтобы печатать красивые и художественные изображения на поверхности, которые дополняют телосложение и стиль клиента.

Обычная практика, когда салоны ногтевого искусства предоставляют перекрывающиеся услуги, которые вы обычно найдете в стандартных салонах. Например, оба обычно специализируются на маникюре, обрезании кутикулы, полировке ногтей и специализированном креме для рук.

Услуги более высокого уровня могут включать в себя индивидуальные консультации, нацеленные на разработку более продолжительных художественных работ для ногтей, которые клиент может возвращать еженедельно или раз в две недели для обновления и перепроектирования. Виды услуг по маникюру, которые предлагает ваш конкретный маникюрный салон, вероятно, будут зависеть от того, в каком районе страны вы живете.

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector