Где купить швейную технику?

Вопрос - ответ

Если вы задумывались над открытием собственной швейной мастерской или даже ателье, то наверняка знаете, что без профессиональной швейной техники вам просто не обойтись. Оснащение вашего будущего швейного бизнеса, правильно подобранным и надежным оборудованием, позволит вам отшивать заказы в срок и быстро окупить начальные инвестиции.

Поскольку процесс выбора швейной техники изобилует множеством подводных камней, в этом вопросе лучше всего доверится проверенному продавцу, такому как компания Sewstar, которая уже более десяти лет успешно работает в сфере дистрибьюции швейного оборудования и смогла снискать расположения огромного числа швейников. За это время, клиентами компании стали 3 500 швейных предприятий и профессиональных портных. А еще более двухсот швейных бизнесов были оснащены под ключ. Подтверждением высокого статуса компании на рынке оборудования для шитья, также является долголетнее сотрудничество с брендами мирового класса, включая Juki, Jack, Minerva, Typical, Baoyu, Shunfa, Precious, Silter, Janome, Toyota.

Представительства и выставочные залы компании находятся в крупнейших городах Украины — Киеве, Одессе, Днепре, Львове, Харькове. Если же вы хотите открыть швейный бизнес в провинции — не беда, для покупки необходимого оборудования, вам даже не придется ехать в офис дистрибьютора, ведь у данной компании есть современный интернет-магазин — sewstar.com.ua, где собрано более 2 000 различных моделей бытовой и промышленной швейной техники, раскройного и гладильного оборудования, комплектующих и расходных материалов. Для клиентов предусмотрены разнообразные удобные способы оплаты покупок, включая возможность приобретения швейных машин в кредит и рассрочку. Отправки заказов осуществляются во все населенные пункты страны курьерскими службами — Новая Почта, ИнТайм, Meest Express, Delivery.

Все оборудование имеет официальную гарантию предоставляемую магазином, поэтому с каждой покупкой клиенты получают гарантийный талон. Огромным преимуществом компании Sewstar, является наличие собственного сервисного центра и штата квалифицированных механиков, всегда готовых помочь клиентам с вопросами сервиса швейных машин. Сотрудники сервисного центра располагают всеми необходимыми инструментами и запчастями, чтобы обеспечить работоспособность приобретенного вами оборудования на протяжении всего его периода эксплуатации. Даже после истечения гарантийного срока, клиентам оказывается помощь в вопросах подбора запчастей и средств малой механизации.

Выбирая работу с профессиональным поставщиком швейной техники, вы получаете немного большее чем просто качественное оборудование и хороший клиентский сервис. Вы получаете надежного партнера, готового подтолкнуть вас на шаг ближе к вашей цели.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector