Как фотобумага украсит не только фотоальбом, но и интерьер

Благоустройство дома

Вы любите веселые вещи, любите путешествовать, посещать мероприятия, а затем запечатленные кадры превращать в снимки. Печатать фотографии-это весело…но стоять в очереди, чтобы забрать их, — думаем, что не любит никто. Мы предлагаем огромный выбор печатной фото продукции, сувениры, фотоальбомы, печать фотокниг и многое другое.

Так что вы можете печатать фото сувениры в любой момент, на любое мероприятие, в любое время, когда вдохновение или потребность сподвигнут вас на творчество. Мы делаем печать забавной.

LuckyPrint.com.ua является отличным поставщиком глянцевой фотобумаг  https://lucky-print.com.ua/glyantsevaya-fotobumaga/, также он имеет не только полную линейку высококачественной фотобумаги, но и картриджей для принтеров и бумагу для наклеек для вашего домашнего и делового использования.

С нашими ежедневными низкими ценами и одногодичной гарантией 100% удовлетворения, вы будете в восторге от наших замечательных продуктов и глубоких скидок. Больше никаких поездок в магазин за покупками. Наслаждайтесь большими сбережениями, находясь дома или в офисе. Закажите бумагу для фотопечати сегодня, и мы отправим ее в течение 24 часов.

Магазин по типу фотобумаги

LuckyPrint.com.ua предлагает широкий выбор фотобумаги для различных проектов печати. Какая поверхность бумаги идеально дополнит изображение, которое вы готовы напечатать? У нас есть удобный справочник типов фотобумаги здесь для вас.

Глянцевая Фотобумага

Глянцевая фотобумага имеет очень гладкую и блестящую отражающую поверхность. Отделка имеет высококонтрастный внешний вид и выглядит гладкой на ощупь, когда не находится под стеклом. Большинство портретов и свадебных фотографий обычно печатаются на глянцевой бумаге. Он имеет легкий блеск с тонкой, часто перламутровой текстурой. Отделка между глянцевой и матовой.

Матовая Фотобумага

Матовая фотобумага имеет очень гладкую и неяркую поверхность. Матовая отделка имеет более низкий контраст при печати и часто используется для улучшения текстуры печати.

Фотобумага для холстов

Холщовая бумага имеет текстуру ткани, которая очень ярко выражена и декоративна. С этим похожим на ткань внешним видом, печать на холсте фотобумаги отлично подходит для скрапбукинга, обрамления и подарочных идей. Тканая фотобумага покрыта смолой с глянцевым до блеска покрытием. Водонепроницаемая поверхность и тканая текстура делают его предпочтительным выбором для свадеб, портретов и профессиональной фотографии.

Копировальная бумага

Наши качественные трансферты используют специальную формулу, которая делает цвет ярким даже после стирки. Они предназначены для использования на 100% хлопчатобумажных и поли хлопчатобумажных смесовых тканях.

 Ткань для печати

Печатная холщовая ткань идеально подходит для печати высококачественных, изобразительных репродукций и фотографий.

Магнитные Листы

Эти глянцевые магнитные листы премиум-класса отлично подходят для создания персонализированных творений, включая магнитные знаки и визитные карточки, печать семейных фотографий для вашего холодильника или создание собственных наклеек на бампер.

Текстурированная фотобумага

Наши текстурированные фотобумаги имеют тиснение с различными текстурами, которые обеспечивают уникальный опыт печати фотографий. Все листы печатают без пятен, водонепроницаемы и универсально совместимы с большинством струйных фотопринтеров.

Бумага для стикеров

Наша бумага для стикеров-это бумага с полимерным покрытием и клейкой основой для печати и наклеивания ваших любимых изображений и фотографий. Выберите один из глянцевых или матовых печатных листов бумаги для наклейки.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector