Душевая кабина: три актуальные модели для современной ванной

Благоустройство дома

Кабинка для душа – незаменимый элемент современной ванной комнаты. Она экономит пространство и сочетается с любой дизайнерской концепцией санузла. Душевые кабины хорошо вписываются в помещение любого размера. Но в маленьких санузлах они являются альтернативой ванне, а в больших – удобным дополнением.

Нюансы выбора душевой кабины

Существует три типа душевых кабин для разных типов помещений:

  • Угловые.

Для большинства ванных комнат подойдет угловая модель. Она легко устанавливается и плотно закрывается, предупреждая разбрызгивание воды.

  • Стенки.

Современный интерьер предлагает использовать стенки, которые огораживают часть комнаты для душевой. Такой вариант подходит для душевой без поддона, где вода уходит в слив, находящийся в полу.

  • Дверцы.

Дверца необходима для санузлов, где душевая уже огорожена стенкой или сделана в нише. Стеклянная дверца смотрится красиво и современно. К тому же она устойчива к воздействию влаги и не меняет внешний вид со временем.

Конструкция и цвет кабинок для душевой могут отличаться, но чаще производители предпочитают использовать прозрачное или матовое стекло, а также каркас из металла стального или белого цвета.

Производством душевых кабин занимаются бренды:

  • Radaway (Польша);
  • Eger (Германия);
  • Ravak (Чехия);
  • Huppe (Германия).

Европейское качество гарантирует долговечность моделей. Именно поэтому надежные магазины формируют ассортимент только из продукции, имеющей заслуженное уважение на отечественном и международном рынке.

Например, магазин Сантехрай предлагает лучшую продукцию по доступной цене.

Как выбрать душевую кабину?

При изучении ассортимента магазина необходимо учитывать несколько параметров:

  • тип кабины;
  • габариты;
  • внешний вид.

Облегчить выбор можно, получив профессиональную консультацию у продавцов. Такая опция может быть доступна даже при покупке онлайн, например, в магазине Сантехрай.

Где приобрести душевую кабину?

Сантехрай – интернет-магазин, предлагающий широкий ассортимент товаров для санузлов. Душевые кабины можно выбрать по точным описаниям и иллюстрациям, а затем сделать заказ по телефону или через форму на сайте.

Доставка в Киеве и по Украине осуществляется в назначенное покупателем время. Система заказа полностью избавляет от необходимости выходить из зоны комфорта.

Сантехрай – для тех, кто предпочитает делать покупки с умом и удобством!

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector