Балюстрада стеклянная с зажимным профилем для стекла

Благоустройство дома

Что такое дистанционные держатели и где их применяют?

Если необходимо визуально выделить настенную информацию или элемент декора, то пользуются несколькими способами. Один из них — расположить предмет над плоскостью стены, как бы парящим в воздухе.

С помощью дистанционных держателей можно повесить на фиксированном расстоянии от стены любую панель: вывеску, табличку, рекламу, картину и т.д. Этим эффектным приёмом пользуются и дизайнеры интерьеров и специалисты по рекламе. Комплектующие от компании «RX-ukraine» позволяют поддерживаются зажимным профилем для стекла.

зажимной профиль для стекла
Чем больше весит панель, тем внимательней следует подходить к выбору дюбель-гвоздей, саморезов или анкеров. Прочность самой стены тоже имеет значение. Особенно, если речь идет о креплении на стену тяжелого предмета.

Металлическая фурнитура отлично справляются со своей задачей и способна выдержать большую нагрузку. Но когда необходимо повесить лёгкие объемные буквы или вывески, то применяют специальные держатели из пластика.

В местах с повышенной влажностью и перепадом температур, где на металле может появится коррозия, используют изделия из нержавеющей стали, материалов с гальваническим покрытием или окрашенных полиэфирной эмалью (порошковой краской).

Металлические дистанционные держатели цилиндрической формы просты в производстве, а значит доступны по цене. Но есть и другие виды, отличающиеся не только по форме и цвету. Рассмотрим витрину нашего интернет-магазина.

зажимной профиль для стекла

Один торец имеет внутреннюю метрическую резьбу М8 и М10 для вкручивания зажимных болтов. Другой торец имеет сквозное отверстие для самореза и крепится непосредственно к стене.

Информационная панель или картина может подвешиваться на расстоянии (дистанции) от стены — 15-95 мм с шагом 5 мм, а также 145 и 225 мм. Доступные диаметры: 12, 16, 19, 25, 30, 38 мм.

Предлагаются следующие варианты покрытия: хром полированный, серебро шлифованное, золото полированное, окрашенные в базовые цвета (белый, зеленый, синий, красный, черный), включая текстурные, выкрашенные молотковой порошковой краской.

Многоуровневые модульные панно

А что, если нужна единая конструкция, в которой все панели должны располагаться на различном расстоянии от стены. Доборные втулки из нержавеющей стали, а также винты и шпильки позволяют не только собрать уникальную разноуровневую систему из нескольких модулей, но и «нарастить» длину дистанционных держателей еще на несколько сантиметров.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector