Как улучшить пространство своей кухни: переделка лоджии или балкона под ключ

Благоустройство дома

Кухня, которая имеет прямой выход на балкон, имеет скрытую функциональность. Снимая перегородку и комбинируя кухню с лоджией или балконом, вы можете оптимизировать пространство. Кроме того, комбинация пространств позволит вам объединить ваш интерьер и сделать его солидным. Мы кратко рассмотрим основную кухню в сочетании с идеями дизайна лоджии или балкона и рассмотрим некоторые основные плюсы и минусы эксперимента. А заказать балкон под ключ Запорожье можно в компании «ЭдБуд» на их официальном сайте.

Кухня в сочетании с идеями дизайна лоджии или балкона. Много искусственного света в современном стиле интерьера
Такое решение позволит:

  • Сделайте кухню светлее.
  • Увеличьте свободное пространство и размеры комнаты.
  • Сделать шумоизоляцию и теплоизоляцию намного лучше за счет утепления балкона / лоджии.

Интерьер этой кухни всегда выглядит очень интересно и нестандартно. Прилагая максимум воображения, вы можете спроектировать и организовать оригинальное пространство и организовать балкон / лоджию в качестве эркера или панорамного окна.

Недостатки совмещенной кухни:

  • Перепланирование требует легализации — это может быть длительный процесс, затратный по времени, нервам и финансам.
  • Изменения влекут за собой большие затраты на утепление, остекление, отделку и благоустройство пола.

Кухню можно комбинировать с лоджией одним из следующих способов:

Частично — перегородка используется как столешница или подструктура, окна и двери убраны.

Полностью — создана отдельная комната, убраны стены.

Если вы снимаете только окно, то никаких документов и разрешений не требуется, но при продаже жилья вам нужно будет вернуть все в первоначальный вид. Во втором случае, с разрушением стены, потребуется утверждение обновленного планирования в инстанции, занимающейся этой проблемой.

Если бы стена оказалась несущей, то сочетание кухни и лоджии было бы невозможным, и никто не допустил бы такой перепланировки. Перемещение и перенос радиаторов центрального отопления на балкон или лоджию строго запрещены, а это означает, что вам необходимо заранее спланировать систему отопления в этом районе.

Важно помнить, что строго запрещено выполнять какую-либо работу самостоятельно. Даже если раздел не переносится, вы не можете просто взять и снести его. Проведение перепланировки и объединение кухни с балконом или лоджией без согласия несет дополнительную опасность и проблемы. Кроме того, это губительно и не выгодно в финансовом отношении.
Как только власти выявляют нарушения (сделать это очень легко), они немедленно налагают штрафы на нарушителя, и кухня должна будет вернуться к своей первоначальной форме. Чтобы спокойно заниматься перепланировкой, вам не следует изучать эту проблему в Интернете, лучше всего немедленно обратиться в местное бюро технической инвентаризации или проконсультироваться с дизайнером.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector