Советы для печати полиграфии высокого качества

Вопрос - ответ

Сегодня печать книг любого тиража уже не является сколь-нибудь значимой проблемой. Достаточно обратится в типографию Impress. Далее сотрудники типографии сориентируют Вас о наиболее подходящих для вас технических решениях и параметрах печати:

  • — это может быть как твердый, интегральный так и мягкий переплет;
  • — полноцветный внутренний блок на мелованной бумаге или черно-белый вариант на офсете;
  • — различные способы отделки обложки — предложат верстку, дизайн обложки;
  • — присвоение ISBN кода (при необходимости). Полиграфия в Киеве не заставит вас долго ждать.

Цифровые технологии позволяют нам напечатать и изготовить книгу даже в одном экземпляре. Для того чтобы убедится, что все выглядит именно так, как вы хотите Вы сможете получить пробный экземпляр книги до начала печати всего тиража. После внесения финальных авторских правок книгу можно запускать в печать.

На ваш выбор мы предлагаем твердый, интегральный или мягкий переплет книги. Твердый переплет выполняется по стандарту 7БЦ, что гарантирует исключительную долговечность и функциональность книги. Мягкий переплет имеет определенные ограничения — книга раскрывается не полностью. Однако он практически не уступает в надежности твердому переплету, так как корешок книги перед скреплением с обложкой обрабатывается специальными фрезами, что позволяет прочно зафиксировать листы книжного блока в клеевом слое.

Издать книгу в Харькове

Несмотря на широкое распространение электронных книг, «живые» книги всегда будут предметом восхищения. У нас можно напечатать книгу, которая вас обязательно порадует и в будущем станет бестселлером.

В спектр услуг нашей типографии входят: разработка оригинал-макета и дизайна обложки, присвоение ISBN кода, печать определённого тиража, обязательная рассылка экземпляров в Книжную палату Украины, а также доставка тиража заказчику абсолютно в любую часть страны.

Наша типография, благодаря использованию цифровых технологий, позволяет создать книгу в единственном экземпляре. Мы предоставляем клиентам быструю печать, а также издание печатной продукции любым тиражом. Благодаря современным цифровым технологиям печати мы с лёгкостью можем напечатать книгу в одном экземпляре. Это неоспоримое преимущество цифровой печати по сравнению с традиционной офсетной, где экономически целесообразна только печать крупных тиражей. Сигнальный экземпляр, печать книги в одном экземпляре, печать книг любым необходимым именно вам тиражом — теперь эти преимущества цифровой печати для вас в типографии Impress!***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector