Советы по хранению мебели во время ремонта

Советы


Возможно, вы временно уезжаете из страны или постоянно перемещаетесь по стране, но еще не нашли постоянного места жительства в своем новом районе. Возможно, вы сокращаете свой дом, проводите масштабный ремонт или просто пытаетесь убрать сезонные предметы, такие как мебель для патио. Или, может быть, у вас есть ценный антиквариат, который не подходит под ваш домашний декор или качественные предметы мебели, которые вы не используете, но хотите сэкономить для своих детей.

Во всех этих случаях (и во многих других) ваш лучший вариант — хранить вашу мебель в безопасном месте до тех пор, пока она не понадобится снова. Вы просто должны убедиться, что ваши заветные части остаются в хорошем состоянии, пока они находятся на хранении. Если Вам необходимо хранение мебели на время ремонта, обратитесь в компанию «Мой Склад».

Будь то бесценная семейная семейная реликвия или недорогой набор Ikea, когда вы забираете сохраненную мебель, вы захотите, чтобы она выглядела так же, что и до хранения. Это, однако, возможно только в том случае, если ваши предметы были должным образом подготовлены и хорошо защищены перед отправкой на хранение.

Мебель может прослужить многие десятилетия в правильной окружающей среде, но она может легко поддаться влажности, колебаниям температуры или физическому повреждению при неправильном хранении даже в течение короткого периода времени. Излишне говорить, что при длительном хранении мебели риск повреждения гораздо выше, и для обеспечения сохранности ваших заветных предметов требуются особые меры предосторожности.

Не знаете, как защитить мебель на складе? Вот несколько советов по долгосрочному хранению мебели, которые помогут вам сохранить ваши вещи в целости и сохранности — и в пути — пока они вам снова не понадобятся:

Советы, чтобы подготовить вашу мебель

  • Может показаться бесполезным выбрасывать предмет мебели, который еще не сломан, даже если он вам не нужен или вам больше не нравится. Мебель, однако, занимает много места и создает лишний беспорядок в доме, поэтому ее нельзя хранить «на тот случай, если кому-то это понадобится снова».
  • Хранение мебели в хранилище обеспечивает хорошее решение проблемы (вы можете сохранить предмет, не загромождая свой дом), но это обходится дорого — вы должны платить ежемесячную плату за место для хранения.
  • С другой стороны, если у вас есть стильная и удобная мебель, высококачественные предметы интерьера, драгоценные семейные реликвии или драгоценные предметы антиквариата, не имеет смысла выбрасывать их только потому, что у вас нет места для них дома.

Итак, если вам интересно, что делать с предметами мебели, которые вы в данный момент не используете, внимательно посмотрите на каждый предмет и спросите себя:

  • Мебель функциональна и удобна?
  • Это в хорошем общем состоянии?
  • Это высокое качество и долговечность?
  • Это дорого?
  • Это антиквариат, винтажный предмет или предмет коллекционирования?
  • Имеет ли это какую-то сентиментальную ценность (семейная реликвия, сувенир, твой любимый и т. д.)?

Если вы ответите «да» более чем на два из этих вопросов, то мебель стоит сохранить, и вам необходимо найти безопасный и эффективный способ сохранить его для дальнейшего использования. Вы можете обращаться в компанию «Мой Склад», которая предлагает хранение вещей в москве на время ремонта по низким ценам.

Антикварная мебель

Семейные реликвии, антиквариат и деликатная мебель всегда должны храниться в климатически контролируемой среде, поскольку оригинальные пятна, краски и материалы могут испортиться при воздействии влажности или экстремальных температур.

Если в вашем доме много ненужных предметов мебели или вы сокращаете свои размеры, временно переезжаете в другое место или переезжаете в новый город без постоянного нового дома, лучше всего арендовать единицу хранения.

Единицы хранения бывают разных размеров, поэтому вы можете выбрать место, которое идеально соответствует вашим потребностям.

При выборе хранилища рассмотрите возможность аренды с климат-контролем, особенно если вы живете во влажном климате или в районе с большими сезонными перепадами температур.

Колебания температуры и высокая влажность особенно вредны для деревянной и мягкой мебели — быстрые изменения температуры могут привести к расширению и сжатию древесины, в то время как сырость может привести к гниению, обесцвечиванию или росту плесени.

Климат-контроль позволит вам поддерживать постоянную температуру и обеспечит надежную защиту хранящихся предметов мебели от влаги, плесени и грибка.

Полезно помнить: семейные реликвии, антиквариат и деликатная мебель всегда должны храниться в климатически контролируемой среде, поскольку оригинальные пятна, краски и материалы могут испортиться при воздействии влажности или экстремальных температур.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector