Преимущества строительства домов из газобетона

Благоустройство дома

Газобетонный блок  это искусственный камень с равномерно распределенными воздушными замкнутыми порами. Газобетон – один из самых популярных строительных материалов в мире, который не требует утепления. Это универсальный строительный материал, имея характеристики камня, работать с ним удобнее, чем с деревом. Составприродные неорганические элементы с самой низкой в мире естественной активностью (песчаники и известняки).

Компания Стройрост реализует стеновые блоки из газобетона по низким ценам в Челябинске и Челябинской области.
Благодаря наличию собственного склада и грузового транспорта, доставка строительных материалов занимает минимальные сроки. Действуют постоянные акции и скидки, особые условия для постоянных клиентов.
Вы можете позвонить нам и менеджеры компании Стройрост с удовольствием проконсультируют вас по любым вопросам.  Цены на газоблок в Харькове можно посмотреть здесь https://filinstroy.com.ua/gazoblok/.

Плюсы газобетона:

  1. Высокая прочность материала. В процессе изготовления автоклавного газобетона происходит твердение его в автоклаве под воздействием температуры и высокого давления. Именно при таких условиях происходит формирование низкоосновных микроскопических кристаллов гидросиликата кальция, которые предают материалу прочности
  2. Легкий вес. То что блоки не тяжелые в ограждающих конструкциях означает, наличие меньшей нагрузки на основание и каркас объекта, а значит, как следствие, будут меньшими затраты как на материал, так и на фундамент, что повлечет за собой снижение общих затрат на строительство объекта.
  3. Отличные теплоизоляционные свойства позволяют не использовать дополнительные теплоизоляционные материалы в конструкции стен. Кроме этого, зимой есть возможность сэкономить на отоплении.
  4. Отличные звукоизоляционные свойства. Стены, которые выстроены из газобетона, способны обеспечить отличную звукоизоляцию.
  5. Универсальность. Газобетон можно свободно пилить, шлифовать, сверлить, благодаря чему газоблокам можно придать разную форму. Их используют для стен, каминов, перекрытий, ступенек, заборов и других объектов.
  6. Газоблоки имеют точные геометрические размеры, что дает возможность вести кладку на специальный клей для газобетона с толщиной шва до 3 мм.
  7. Влагостойкость и морозостойкость. Устойчив к морозам. Кроме этого, благодаря пористости материала, вода не может быстро проникнуть в материал.
  8. Безопасен для здоровья. Производится из натурального сырья: извести, воды и песка.
  9. Контроль качества. На заводах, где изготавливают блоки, есть лаборатория, которая проводит контроль качества продукции.***
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector