Вещи для ванны и кухни. Выбор и покупка полотенцев

Статьи

Так можно охарактеризовать всевозможные аксессуары, завершающие оформление ванной комнаты. Именно такие мелочи, как мыльница, дозатор и прочие делают помещение уютным и комфортным.

Высококачественные, стильные, безопасные – всем этим требованиям в полной мере соответствуют элитные итальянские аксессуары для ванной. Это настоящие произведения искусства, шедевры дизайнерской мысли.

Украшенные позолотой, бронзой, декоративной ковкой, они займут достойное место в роскошной ванной комнате. Подбирая такие предметы, как стаканы для зубных щеток, емкости для жидкого мыла, салфетницы, мыльницы, ершик, рекомендуем приобретать их не отдельно, а комплектом, выполненным в едином стиле. Тогда и ванная комната будет выглядеть стильно и гармонично.

Непременным атрибутом этого помещения являются полотенца. Сегодня вы можете купить полотенца оптом в интернет-магазине towels.com.ua. Итальянские производители предлагают разнообразные приспособления для их размещения. Это не только традиционный крючок. Более удобная форма, в которой представлен полотенцедержатель, – закрепленное на стене кольцо или полукольцо. Не менее популярен двух-трехрожковый поворотный держатель.

Изящно смотрится латунный держатель в виде перекладины. Эта дизайнерская вещица имеет и утилитарное назначение, служа одновременно и полотенцесушителем. Весьма удобна модель полотенцедержателя с решетчатой полкой, на которую можно сложить чистые полотенца.

Ванная комната – царство чистоты и гигиены. Обойтись здесь без зеркал невозможно. Кроме большого зеркального полотна подберите зеркало косметическое, к примеру, со светодиодной подсветкой и трех- или пятикратным увеличением. Такой помощник пригодится всем членам семьи. С ним гораздо удобнее выполнять косметические процедуры, наносить макияж или бриться.

Можно выбрать любую модель – настольную, или крепящуюся к стене присосками либо с помощью болтов. Цветовая гамма поражает выбором: хром, бронза, золото, керамика.

Даже такое прозаическое приспособление, как держатель для бумаги, может стать украшением помещения, той самой «вишенкой на торте».

«Жизнь – цепь, а мелочи в ней звенья. Нельзя звену не придавать значенья», – говорил герой популярного мультфильма. Милые мелочи – аксессуары, сделанные в Италии, придадут интерьеру ванной комнаты эксклюзивность и неповторимость.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector