Мотокосы

Сад и огород


С наступлением летней поры на приусадебных участках необходимы такие инструменты, как мотокосы. Мотокоса на бензине — это мощный инструмент, с помощью которого вы можете без особых усилий получить контроль над даже упрямым ростом в труднодоступных местах сада. Достаточная мощность обеспечивается высококачественным двухтактным двигателем, который отличается особенно плавной работой и низким уровнем вибрации благодаря коленчатому валу с двойным подшипником и антивибрационной функции с тройным резиновым амортизатором. Если вы хотите
купить мотокосу в украине, обратитесь в интернет-магазин ROMB, который реализует бытовую и садовую технику, электро и ручной инструмент.

Все элементы управления косы 

Легко управлять с помощью универсальной регулируемой алюминиевой рукоятки, обеспечивающей удобное и точное обращение с косой. Для эффективного кошения моторная коса может быть удобно снабжен ножом с помощью системы блокировки шпинделя. В комплект косы обычно входят одно 3-х зубное лезвие и одна двухрядная шпуля с автоматической подачей поворотной линии. Моторные косы имеют прочную длинную ручку из алюминиевой трубки, которая выдерживает высокие нагрузки. Система Easy-Start с автоматическим дросселем и декомпрессионным клапаном обеспечивает быстрый и удобный запуск даже после длительных перерывов. 

Важную безопасность на работе обеспечивает центробежная муфта, которая отключает режущий инструмент в режиме холостого хода. Для комфортной работы предусмотрена подвеска повышенной комфортности. Благодаря разделенному валу коса может быть разобрана на две части всего за несколько ходов для удобства транспортировки и может храниться в минимальном пространстве с помощью настенного кронштейна, который входит в комплект поставки. 

Обслуживание и хранение мотокосы 

В начале каждого сезона ухода за садом проверяйте свой триммер. Это хорошая идея, чтобы заменить линию реза. В зимние месяцы линия резки может стать хрупкой, что может привести к ее разрыву во время использования. Действия по замене линии различаются в зависимости от того, является ли ваш триммер однолинейным или двухлинейным и какой тип линии — отрезанные отрезки линии или предварительно намотанная шпуля — вы выбираете. 

В течение нескольких месяцев интенсивного использования, ваш триммер будет нуждаться в периодическом обслуживании, чтобы поддерживать его в хорошем рабочем состоянии. При необходимости проверьте и замените воздушный фильтр — это требуется чаще в условиях запыленности. Очистите или замените свечу зажигания и замените масло. Триммеры газовой колонны, как правило, используют двухтактные двигатели, работающие на смеси топлива и масла — знайте правильное соотношение для вашего оборудования. Иногда вам может понадобиться настроить скорость холостого хода. Независимо от того, используете ли вы один регулировочный винт холостого хода или несколько винтов, следуйте инструкциям руководства для конкретной модели, чтобы установить правильную скорость холостого хода.

Правильное хранение обеспечивает бесперебойную работу триммера в течение всего сезона. После каждого использования очищайте любой мусор и проверяйте линию триммера. Хранить в хорошо проветриваемом, сухом месте, недоступном для детей. В конце сезона найдите время, чтобы подготовить триммер к зимнему хранению. Вытрите любую смазку или грязь с поверхности и удалите весь мусор из выпускных отверстий. Храните в безопасном, сухом месте.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector