Глобус-бар в качестве подарка

Статьи

Глобус-бар в качестве подарка

Порой, выбрать оригинальный подарок бывает очень сложно. Не повториться, удивить, при этом, не переступив рамки дозволенного — задачка не из легких. В таких случаях в ход надо пускать креативные идеи. Как поступил однажды в середине прошлого столетия итальянский мастер-ремесленник.

История синьора Зоффоли

Жизнь в провинциальном итальянском городке не отличалась яркими событиями. Разве что ежегодный конкурс мастеров, которые представляли на суд свои собственные творения, вносил позитивных эмоций и разнообразия. Синьор Зоффоли на то время работал в своей собственной токарной мастерской, изготавливал ножки для мебели и разного рода фурнитуру.

Ему было около пятидесяти, и жизнь не предвещала никаких крутых поворотов. Пока он не решил принять участие в этом конкурсе. А в качестве конкурсного образца мастер представил необычное творение — глобус, внутри которого располагались ниши для винных бутылок и бокалов. Оригинальная идея всем неимоверно понравилась, и скоро появилось небольшое предприятие по производству глобус-баров. Сегодня глобус-бары Zoffoli являются эталонными и на них равняются все остальные производители.

Глобус-бар в качестве подарка

Аксессуары изготавливаются вручную, из ценных пород дерева, декорируются репродукциями старинных карт, покрываются лаком. Напольные или настольные, большие или маленькие, стационарные или мобильные — разнообразие моделей готово удовлетворить даже самого требовательного покупателя. Но и цена на эти изделия соответствующая. В магазине «КупиСувенир» можно выбрать недорогой глобус бар как этот аналог от менее известных производителей или отдать предпочтение статусному от Зоффоли.

Такие аксессуары хорошо смотрятся в личных кабинетах, каминных залах. Их часто можно увидеть в кабинетах руководителей, залах совещаний и переговоров. Успешную сделку с деловыми партнерами уместно закрепить бокалом хорошего алкоголя, который будет жать своего часа внутри глобуса. Бывают случаи, когда преподнесенный в качестве презента недорогой глобус бар, становится ключевой фигурой в интерьере, рождается идея создания в доме библиотеки или кабинета. Их дарят молодоженам на свадьбу и родителям на юбилей. Они вписываются и в домашнюю классическую обстановку, и в интерьер строгого офиса. И кто знает, быть может, глядя на модель земного шара, и потягивая горячительный напиток, вас вдруг посетит не менее удачная идея, чем предприимчивого итальянца?

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector