О выборе металлической мебели. Подбор сейфа

Статьи

Сейфовые ячейки: правила и особенности хранения ценностей

Говоря, что деньги нужно хранить в сберкассе, но есть и вещи, которые на счет не положишь. Для них используют специальную сейфовую ячейку.

Уезжая в отпуск или длительную командировку люди заботятся о сохранности своих ценностей. Деньги можно запросто представить в виде двоичного кода и разместить на счете в банке, а вот фамильное столовое серебро так легко не оцифруешь, поэтому банки разработали услуги по сохранности ваших ценностей и предлагают клиентам специальные сейфовые ячейки. Вот приобрести качественные металлические сейфы вы можете на сайте eurosafes.

Аренда сейфовых ячеек довольно востребованная банковская услуга и число клиентов, желающих ей воспользоваться постоянно растет. Если вы владелец редкого бриллианта, а оставить дома без присмотра боитесь, то сейфовая ячейка защитит драгоценности от возможных посягательств. Украсть что-то из банка мягко говоря затруднительно. Это только в кино все легко и красиво, а на самом деле сейфовая ячейка — это бронированный ящик, находящийся в помещении, оборудованном сигнализацией и под круглосуточным надзором. И банк несет ответственность за сохранность того, что вы кладете в ящик.

Обычно от каждой ячейки существует два ключа: один хранится в банке, а второй у клиента. Открыть ящик без одного из ключей практически невозможно. Только взрывать или резать сваркой. Правда, по поводу ответственности банка есть один нюанс: клиент вправе заключить договор с описью имущества, и в случае чего банк будет отвечать по полной программе. Другое дело, если договор анонимный, то есть банк понятие не имеет, что вы положили в ячейку. В этом случае возместить потерянное будет куда сложнее, если вообще можно будет возместить.

Кстати, в ячейку можно класть не все что угодно. Есть перечень предметов и веществ, которые ни в коем случае нельзя помещать в ячейку. Например, вас не похвалят если вы сдадите на хранение взрывчатые, легковоспламеняющиеся средства, токсичные и наркотические вещества.

По нынешним временам банковская ячейка продукт популярный. У банков есть постоянные клиенты, которые регулярно арендуют сейфы для хранения различных ценностей.

Как и на всякий товар на банковские ячейки существует сезонный спрос. Как правило, это период отпусков. Люди едут отдыхать и хотят чтобы ценности были под надежной охраной. Поэтому лучше озаботиться вопросом аренды заблаговременно. К слову цены на аренду ячейки вполне приемлемые. Совсем не обязательно быть олигархом, чтобы арендовать сейф в банке.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector