Перепланировка в украинской квартире: что нужно знать

Статьи
Оформляем перепланировку квартир и нежилых помещений «под ключ»
Жилищный кодекс РФ предусматривает, что переустройство или перепланировку жилых и нежилых объектов нужно предварительно согласовывать с местными органами самоуправления. Тем, кто игнорирует данное требование, приходится узаконивать проведенный ремонт через суд, что гораздо дольше и дороже. Если вам предстоит согласование перепланировки в Красногорске и других районах Московской области, обращайтесь в нашу компанию за профессиональной помощью. Благодаря большому опыту взаимодействия с надзорными органами мы получаем разрешения на выполнение работ по перепланировке и переустройству быстро и с минимальными затратами.

Как согласовать перепланировку в Московской области при содействии наших специалистов?

Стандартный порядок оказания услуги в нашей компании следующий:

  • Консультация. Наши специалисты расскажут вам обо всех особенностях услуги: какие сведения и документы потребуются, какой будет стоимость согласования перепланировки, в какие сроки вы сможете получить разрешение и начать ремонт.
  • Мы подписываем с вами договор, вы вносите первую часть оплаты и передаете специалистам все документы и сведения, необходимые для оказания услуги. Так как нам придется взаимодействовать с городской администрацией от вашего имени, потребуется составить и заверить у нотариуса доверенность.
  • Мы разрабатываем проектную документацию для проведения перепланировки. Инженеры изучают объект и технические документы, ваши пожелания. С учетом полученной информации и требований нормативных и технических документов рисуется эскиз. Он передается вам для ознакомления. В эскизное решение могут быть внесены изменения, не противоречащие требованиям закона, нормам строительной, противопожарной, санитарно-эпидемиологической безопасности. После утверждения эскиза составляется полный пакет проектной документации с архитектурными, конструктивными, инженерными решениями, рабочими чертежами, спецификациями.
  • Проект с сопутствующими документами подается в администрацию на согласование. Наши специалисты будут сопровождать процедуру его проверки и утверждения на всех этапах и оперативно сообщать вам о том, как идет процесс.
  • Вы получаете согласованный проект и проводите перепланировку в соответствии с ним.
  • Мы представляем ваши интересы во время осмотра объекта приемочной комиссией. За дополнительную плату мы можем подготовить акты скрытых работ и другие документы, которые потребуются на этом этапе. После составления акта приемочной комиссии, наши специалисты получают за вас новый технический паспорт в БТИ.
  • Вам выдается полный пакет технических документов на квартиру или нежилое помещение с согласованной перепланировкой.

Последствия незаконной перепланировки

Здесь описано, как выполняется согласование перепланировки под ключ до ее проведения. Но мы готовы сотрудничать и в других форматах. Например, мы можем поверить готовый проект и сопроводить его утверждение в контролирующих органах. Также компания проводит согласование перепланировки после ремонта. Приходите на консультацию или звоните по телефону, чтобы узнать подробности.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector