Ножи ручной работы от Benchmade

Разное


Benchmade считается одним из лучших производителей ножей в мире. Эта компания https://x-gear.com.ua/brand/benchmade занимается поставками инновационных и высококачественных ножей, которые выдержат испытание временем. Он использует лучшие материалы и самые передовые технологии для производства широкого спектра одноручных ножей, которые очень функциональны и удобны в использовании. Вы можете быть уверены, что при покупке ножей Benchmade вы получите самые качественные ножи.

Компания Benchmade была основана в 1988 году в Калифорнии. Вначале для изготовления ножей Balisong использовалось бывшее в употреблении оборудование и сторонние поставщики. Благодаря своему активному стремлению предоставлять ножи более высокого качества, компания стала завоевывать популярность среди пользователей ножей. Наряду с ростом линейки продуктов, ей также удалось улучшить свои производственные возможности. Компания была первым производителем ножей, который использовал лазерную технологию для производства ножей, и за эти годы она была ответственна за ряд новых инноваций в отрасли. Сегодня Benchmade продолжает вкладывать значительные средства в исследования и разработки, чтобы предлагать новаторские решения пользователям ножей.

Benchmade делает все возможное, чтобы пользователи ножей получали только лучшие ножи. Стендовые ножи должны пройти многие инженерные и производственные процессы, прежде чем они будут завершены. Опытные инженеры сочетают традиционные ноу-хау по изготовлению ножей и новейшее программное обеспечение для конструирования ножей, чтобы создавать уникальные ножи, которые являются одновременно функциональными и привлекательными. Чтобы обеспечить совершенство, компания проводит многочисленные проверки до утверждения окончательного прототипа. Для изготовления своих ножей, в компании используют передовые лазерные резаки и компьютеризированные станки. Эти машины обеспечивают контроль и точность, которые обычно доступны только в аэрокосмической промышленности. Размеры конечных продуктов не отклоняются более чем на 0,0005 дюйма от размеров прототипа.

Benchmade делит свои многочисленные продукты на четыре различных класса, а именно: красный класс, черный класс, синий класс и золотой класс. Если вы хотите получить отличное соотношение цены и качества, вы должны выбрать продукты в Red Class. Ножи в черном классе специально разработаны для использования в тяжелых условиях, и они являются предпочтительными ножами для военных и сотрудников правоохранительных органов. С другой стороны, ножи Blue Class — отличный выбор для тех, кто ценит ножи исключительного качества. Если вы хотите получить лучшее из лучшего, доступного на рынке, вам следует выбрать ножи Золотого класса. У Benchmade есть огромный выбор ножей, которые включают кухонные ножи, складные ножи, ножи Balisong, спортивные ножи, кнопочные автоматические ножи и другие. Они также предлагают много коллекционных и ограниченных выпусков ножей. Все их ножи изготовлены из металла высочайшего качества, а рукоятки спроектированы так, чтобы облегчить прочный и удобный захват. Помимо ножей, компания также производит аксессуары для ножей, ручки и одежду.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector