Преимущества автоматизации приводов для откатных ворот Alutech

Электрика, электроника


Ручное открытие и закрытие ворот может быть утомительной задачей в плохую погоду. Это также может быть физически сложным для людей преклонного возраста или людей с ограниченными возможностями.

Автоматическая дверь с дистанционным управлением может устранить необходимость выхода из транспортного средства, чтобы войти или выйти с территории вашего участка ли гаража. Кроме того, приводы для откатных ворот Alutech не требуют никаких физических усилий, это повышает личную безопасность, и большинство стандартных ворот могут быть легко преобразованы в автоматические с ограниченными затратами.

Автоматизированные варианты гаражных ворот

Ворота бывают четырех основных форматов, и все они могут управляться механизированным приводом, дополненным стационарным или переносным пультом дистанционного управления.

Преимущество ручного пульта дистанционного управления состоит в том, что он позволяет управлять дверью изнутри автомобиля. Неподвижная настенная панель управления требует, чтобы пользователь покинул транспортное средство, чтобы начать открытие или закрытие, что является менее желательным.

Типы ворот

Боковые навесные гаражные ворота можно автоматизировать, но они являются наиболее сложным, самым дорогим и наименее практичным вариантом для этого вида обработки. Таким образом, большинство автоматизированных боковых распашных дверей — это заказные варианты.

Ворота с подъёмом вверх — самый популярный тип ворот, а также один из самых простых в покупке или преобразовании в автоматизированную систему. Дверной комплект с электроприводом может эффективно работать на дверях такого типа благодаря уравновешивающему механизму конструкции «вверх-вниз», который снижает нагрузки, с которыми приходится сталкиваться двигателю. Для этого стиля гаражных ворот доступно множество комплектов для переоборудования.

Роликовые гаражные ворота, вероятно, являются наиболее подходящим типом ворот для автоматизации. Эти двери обычно изготавливаются из оцинкованной стали с полимерным покрытием или из изолированного алюминия с двойным покрытием, и они вращаются вокруг трубчатого барабана, который поддерживается над проемом двери гаража. Дверь гаража скользит вверх и вниз по боковым направляющим, которые обеспечивают идеальный механизм для автоматизации. Большинство гаражных ворот роликового типа приобретаются и устанавливаются в автоматическом режиме.

Дистанционное управление

Чтобы воспользоваться автоматизированной дверью, желательно выбрать систему, которая предлагает ручные пульты дистанционного управления. Большинство автоматизированных дверных комплектов обеспечивают минимум два пульта дистанционного управления, и они позволяют открывать или закрывать дверь без необходимости покидать автомобиль или грузовик. Пульты питаются от батареи и легко помещаются в кармане или могут использоваться как брелок.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector